房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/14页

举报 X

素雨

101楼
引用:彩蝶菲菲飞在2013-08-09 14:28:55写道:
124楼

我们首先到的是洋人街,哪天好多人哦,一路上,他都说,帮我拿包包,我都说自己拿,一路上想方设法的想牵我的手,我都给甩开了(虽然都承认了是女朋友 ,好像,还不是哪么回事,很尴尬的敢脚)到了洋人街后,一路走下去,他说,我们去坐哪个吧(就是飞得很高,转圈的哪个,我也不知道叫什么名字,好像是新建起来的,之前来过,但都还没发现,一进入....

小手牵大爪,呵呵,好有爱啊~

正在载入用户签名信息

llm19900309

102楼

你就是过来晒幸福的

正在载入用户签名信息

动力5

103楼
引用:寒_江_weibo在2013-08-09 14:25:44写道:
121楼

今天就让我这个重庆人,好好尽尽地主之宜吧!!  

支持楼主

正在载入用户签名信息

彩蝶菲菲飞

104楼

军人的婚恋其实真的需要坚持,虽然不能时常在一起,可回想起来真的好幸福

正在载入用户签名信息

彩蝶菲菲飞

105楼
昨天晚上写了一长串文字,今天与大家一起分享,

正在载入用户签名信息

烟花浅醉

106楼

期待续集,楼主赶紧更新哈

正在载入用户签名信息

小小地大大

107楼
引用:我是孟非在2013-08-06 14:38:48写道:
2楼

沙发来了,我也喜欢部队的生活,很向往,期待楼主更新

我同学也嫁了军人  大三的时候义无反顾领了结婚证  很幸福的做了军嫂

正在载入用户签名信息

小小地大大

108楼
引用:彩蝶菲菲飞在2013-08-06 15:15:22写道:
55楼

过后的好多天里,他都会在固定的时间,和我聊天,而且,最常问的一个问题就是,我属相是什么 ,第一次聊天的时候 ,就问过我了,我也说了,我属马,我就好奇,为什么他老是问我属相,(后来知道,估计是他爸爸比较信这个吧,说他的属相,要和属马的才好,哪怕是大点属蛇都不好,后来我都一直觉得,他们好迷信)。   &....

能想象到你的表情  哈哈

正在载入用户签名信息

小小地大大

109楼

让想起了我大学舍友 她也嫁了个军人 不 确切的说是当过兵的男人 现在退伍在家乡工作

我舍友跟他大一认识,一直网恋到相见相处,然后在大三的时候我舍友就义无反顾的跟他领了结婚证。

大四第一个学期,我就喝到了大学同学的喜酒。很惊奇吧,大学生跟一个当过兵的结婚了~现在想想都觉得神奇这事发生在我身边。

现在听说他们经常有争吵,舍友老表说说说她不快乐......也许是两个都是性格比较倔的人吧,都要面子,也也许是两个化有些差异吧,一个本科,一个初中没毕业就当兵.......

其实,我也喜欢军人,但我说军人必须是刚正的,成熟,善良的,懂得关爱。

说这么多,也是想表达,不是当兵的、军人都是像楼主家的那么好,祝福楼主!!

正在载入用户签名信息

彩蝶菲菲飞

110楼

彩蝶感觉很对不住大家,一直没得按时给大家更新

正在载入用户签名信息
上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/14页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册