上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-08

五四青年节,某卫视发起“青春是什么”的系列采访。某男生表示:长得好看的人才有青春,其他的人只有。无数人表示中枪。你觉得是这样吗?

哈哈,这些神马卫视的采访真的是很奇葩哦。

之前不是有央视的采访,问一个老头嘛“大爷,请问你幸福吗?”大爷:“我不姓福,我姓李。”

真是江山代有人才出啊!哈哈

引用:alisa1989 在2013-05-08 09:20:12写道:原帖
五四青年节,某卫视发起“青春是什么”的系列采访。某男生表示:长得好看的人才有青春,其他的人只有上学。无数人表示中枪。你觉得是这样吗?
之前不是有央视的采访,问一个老头嘛“大爷,请问你幸福吗?”大爷:“我不姓福,我姓李。”
查看更多精彩图片>>

应该有吧

引用:小丸子也想当律师 在2013-05-08 09:24:33写道:原帖
引用:alisa1989 在2013-05-08 09:20:12写道:原帖
五四青年节,某卫视发起“青春是什么”的系列采访。某男生表示:长得好看的人才有青春,其他的人只有。无数人表示中枪。你觉得是这样吗?
查看更多精彩图片>>
应该有吧

那说明你长得很好看。哈哈哈 求爆照

五四青年节,某卫视发起“青春是什么”的系列采访。某男生表示:长得好看的人才有青春,其他的人只有上学。无数人表示中枪。你觉得是这样吗?
查看更多精彩图片>>

某男生表示:长得好看的人才有青春,其他的人只有上学。无数人表示中枪。你觉得是这样吗?

青春也成外貌协会了,青春也不平等了。

都是青春,跟长得好看与否没关系吧

引用:不二家的掌柜 在2013-05-08 09:33:16写道:原帖
青春也成外貌协会了,青春也不平等了。

我觉得不是哎

青春每个人都有啊 比如少说一个字的青春痘

青春都拿去喂狗了。只能上大学去了

不过,图中这个同学,看来是没青春的了。这么感慨

上一页|1|2|3|下一页
/3页