房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

梦见安琪儿

楼主

2012年12月21日,世界末日将会降临,地球毁灭还是将会发生什么?人类无法预知。正因为如此,这一年的每一个日子都变得弥足珍贵。假如2012真的会有世界末日,在这“最后”的情人节里,让我们一起对您心爱的TA表白吧!

不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰,更不要责怪他有的只是一套小公寓而不是豪华的别墅。宝贝们,要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋;不是每个女人都是漂亮温柔的白雪公主,所以,请不要埋怨她不够优雅和靓丽,不要责怪她送给你的温暖牌围巾而不是昂贵的礼品,更不要责怪她只有一颗爱你的心而不是殷实的家境...........

爱情的小窝,不在于房子的豪华与大小,而是两个人相濡以沫的共同努力下,打造的温馨小窝,足矣~从租房到买房,从小房到大房,让爱变成努力奋斗的最好动力,相信拐角能遇上您的未来完美生活~

1306991708910_000 1306991708910_000 

献礼世界末日情人节,寄语爱的小窝~对您心爱的TA大胆表白吧!
参照格式:我亲爱的baby,虽然现在的我没有能力给你大房子,仅仅是一套小居室,但是我为了你,为了我们会努力打造最好的家,这里有你的爱而温暖!等我,将来我们肯定有一套大房子!

参与话题讨论,献上你独一无二的爱情寄语!祝我们在爱情的道路上地老天荒!

正在载入用户签名信息

水蓝风清

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

梦见安琪儿,您好!你所发的帖子“献礼末日情人节,寄语爱的小窝~~对你心爱的TA大胆表白吧!让爱永流传!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多情感天地业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

水蓝风清

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

梦见安琪儿,您好!你所发的帖子“献礼末日情人节,寄语爱的小窝~~对你心爱的TA大胆表白吧!让爱永流传!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多情感天地业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

草样的草

4楼

Re:献礼世界末日情人节,寄语爱的小窝~~对你心爱的TA大胆表白吧!让爱永流传!

花花:你在哪里,哪里就是家!

正在载入用户签名信息

dorisdelong

5楼

Re:献礼世界末日情人节,寄语爱的小窝~~对你心爱的TA大胆表白吧!让爱永流传!

正在载入用户签名信息

麦田与吟风

6楼

有爱就有家

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:献礼末日情人节,寄语爱的小窝~~对你心爱的TA大胆表白吧!让爱永流传!

不要等到末日,才懂得珍惜   。。。

正在载入用户签名信息

袁亚祥

8楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册