房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

奶茶西施

楼主

韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

韩寒说世界上没有小三,这个说辞是源于局外人的一种莫名其妙的仇恨。无论我们把所谓的第三者描绘得多么难听,都不能抹灭爱。

当然,你可以说责任是比爱更重要的东西,但并不是在一起就是责任,或者死死地必须和一个人在一起就是责任,否则就是不负责任,我觉得这是对感情的错误粗暴概括。

我觉得很多人的感情都是从第三者开始的,尤其是眼界高的人,你能看上的男人或者女人,他(她)没有什么理由和概率是单身的,要么你战胜,要么你共享。我也不觉得共享有什么败坏道德的,婚姻应该是开放的,也就是说,在获得了前配偶的理解和许可的情况下,你应当是可以叠加重复婚姻的,男女都应当是这样。

你也许觉得这是对爱情的亵渎,我倒是觉得你也许不懂爱情,你不知道爱情的整个生命历程。我认为这是爱情的升华。世上唯有爱情,唯有想在一起的两个人,两个想在一起的人,便是最大,便是最正,他人皆是第三者。

正在载入用户签名信息

小末末末

沙发

Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

爱情不可靠  今天你们拥有爱情  不是小三  改天对方说我和她才是真的爱情  你就是小三了

正在载入用户签名信息

jyh520gg

板凳

管他那么多,第五者都没关系

正在载入用户签名信息

天青云也淡

4楼

爱情很复杂的~~

正在载入用户签名信息

dorisdelong

5楼

哈哈,,又是第三,除了你我,他都是外物了!

正在载入用户签名信息

奶茶西施

6楼

Re:Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

引用:dorisdelong 在2011-5-12 11:28:55写道:原帖
哈哈,,又是第三,除了你我,他都是外物了!

小三 泛滥啊

正在载入用户签名信息

dorisdelong

7楼

Re:Re:Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

呵呵,哎呀,,,,,人类社会真是坏!啥都不敢说了!

正在载入用户签名信息

奶茶西施

8楼

Re:Re:Re:Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

引用:dorisdelong 在2011-5-24 16:35:00写道:原帖
呵呵,哎呀,,,,,人类社会真是坏!啥都不敢说了!

只能说这个世界太疯狂

正在载入用户签名信息

dorisdelong

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

引用:奶茶西施 在2011-5-31 15:15:25写道:原帖
 只能说这个世界太疯狂

世界无奇不有!

正在载入用户签名信息

奶茶西施

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:韩寒说爱情之外都是第三者。你赞同吗?

引用:dorisdelong 在2011-5-31 16:31:05写道:原帖
  世界无奇不有!

所以说 要淡然处之啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册