房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

俯首甘为房子牛

楼主

今天8月14日起了个大早,碾转来到“爱在盛天·感动你我”处。从住所市中心的水街出发,经百货大楼朝阳大路、拐万达广场进七一广场、民族大道、过麻村菜市、过南湖桥经五象广场抵会展中心、过森林石门公园入青秀山大道折转中柬大道再前行,横跨大半个国际化首善之区南宁大都市一看里程表:15。6公里,来到了“爱在盛天·感动你我”之处----盛天茗城领取奖品---价值200元的派克钢笔一支。所以我把此次领奖称为“之旅”而远非“之行”。不过,盛天茗城的整个外观环境不禁使我眼前为之一亮,的确是个宜居之楼盘,这是题外话。

我要说的是:建议搜房网今后再与他人合作类似活动时,起码要把合作方提供的奖品掌握在手里,以免合作方利用搜房网之平台极尽宣传炒作之后,对先前承诺的条件单方一改再改,有失诚信而累及无辜之搜房网。

啊哩哩。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:8月14日---赴盛天茗城领奖之旅啊哩哩

牛哥,得了钢笔,以后更要勤动笔杆,多写一些反映民生之文上来,替众多的牛兄牛妹们呼吁、呐喊哦!

正在载入用户签名信息

黑白辉@

板凳

你领到钢笔了?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

看了阿牛哥去领奖的路程,我感到头晕,这么远的路领回价值200元一支钢笔,我本想打车去领,那不是要倒贴?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

下午打了两次电话没人接

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:8月14日---赴盛天茗城领奖之旅啊哩哩

引用:房天下友(过客) 在2010-8-14 16:27:28写道:原帖
看了阿牛哥去领奖的路程,我感到头晕,这么远的路领回价值200元一支钢笔,我本想打车去领,那不是要倒贴?

大家都不去领岂不了那些管发奖品的下层职员?正好人手瓜分一份。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我朋友优秀奖得个车用三件套,其实就是三个小枕头,盛天号称价值100多,和以前在商场买的同质量的相比,至多就四五十元。而且上面还印着盛天华府的广告,分别是以前华府免费赠送剩余的,现在拿来作奖品。大家不妨来算一算万元大奖的真实成本:

20个优秀奖X50元=1000元

钢笔.......

水壶.......

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

钢笔:268元/支×12支=3216(元)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

本来二等奖是单车的,不知为什么改为钢笔了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

网友一等奖的征文一看就是内部人写的

没图片没照片一点文彩也没有也获得一等奖,笑话!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册