房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/49页

举报 X

春燕2010

楼主

《蛙娃赞——我的读后感和建议》

今天特意到家住盛天尚都的姐夫家串门,也在尚都园林逛了一圈。前几天在网上浏览了“爱在盛天,感动你我”征文,觉得家住尚都的一位小朋友的《青蛙姥姥之盛天行》很新潮,想亲临现场感受气氛,也想印证一下作品对园林的描写是虚构还是写真。果真不假,真实写照,原汁原味。
    你看!童趣园里活泼的娃儿嘻戏打闹,小溪岸边,顽皮的蛙儿活蹦乱跳,碧绿的草坪中,天真的学生娃儿对着画板在素描......好一幅盛天家园和谐的蛙、娃同乐图。在这里人与自然和谐相处被体现得淋离尽致。这不就是爱(人与自然的友爱)在盛天吗?实情实景感动着我,身临其境,我又想起了那篇《青蛙姥姥之盛天行》,蛙、娃、哇在我的脑海里浮现,触景生情,构成了奇妙的读后感。
    我的读后感:
    哇哇!蛙蛙,娃娃,蛙(娃)声一片,蛙儿与娃儿,一群幸福的蛙娃。蛙儿跳、蛙儿叫,娃儿笑。叫声、笑声、声声欢快。蛙娃同台献技,蛙的歌儿甜——好蛙,娃的构思妙——好娃,网友的评价——好哇!尚都园林的蛙声——宝宝的摇篮曲、业主们的催眠曲、准妈妈们的胎教曲、太极爱好者的操练曲......
    我的建议:
    建议一:有关部门应设“蛙声园林典范单位”牌匾,授予盛天尚都小区。
    建议二:职称部门应设“园林师”、“保洁师”职称,授予尚都的园林工,保洁工,他们受之无愧。
    建议三:房屋中介所介绍尚都二手房时,应推介尚都的蛙声特色,这是很新潮的概念。
    建议四:尚都业主应多让小孩走出户外,到园林感受大自然的蛙声,培养他们的音乐细胞。
    建议五:尚都小区的准妈妈们,没事多到小区园林散步,蛙声就是大自然的美妙乐章,让未来的小宝宝提前感受吧。
    以此读后感参加征文比赛。表示一个忠实的网友对这次活动的积极参与和支持。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:“爱在盛天,感动你我”征文:蛙娃赞——我的读后感和建议

啊哈,还不错 啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:“爱在盛天,感动你我”征文:蛙娃赞——我的读后感和建议

有真情实感,写出了自己的想法

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

还有些地方需要修改

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

珊珊来迟!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

值得鼓励

正在载入用户签名信息

荷香浓

7楼

有意思,顶一下!

正在载入用户签名信息

荷香浓

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

原汁原味 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

实情实景

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/49页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册