房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

融晟公园大地:公园地产 亲民盘

骋望怡璟湾:独有湾居生活

瀚林山水源:配套齐全 单价低

红日江山:人文大盘 价格合理

红日山湖:生态大盘 价格低

瀚林御景:轻轨盘 价格较低

海茵国际花城:刚需美盘

升禾绿城世界:高绿化 适合生活

荣和MOCO社区:价格合理 百变实用户型

其他:说出你的理由

登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

梦见安琪儿

楼主
Vote575
说出您心目中的理想婚房!

调查时间:2012-02-08 00:00:00 — 2012-03-09 23:59:59

南宁众多的优质楼盘让人眼花缭乱,您最喜爱的婚房有哪些呢?参与投票,缤纷好礼,非你莫属!

1.您心目中的理想婚房是: (必答)
2.您的姓名: (必答)
3.您的电话: (必答)

“2012就要来了,我们结婚吧!”尽管是句玩笑话,却成为不少人结婚的宣言。不管世界末日是否到来,“有房”一直是中国人结婚的重要条件。南宁限购令实施将满一年,这一年,房价平稳发展,限购令效果显现。如今,越来越多的年轻人成为刚需一族,置业意愿较为强烈。在南宁限购令到期不放松的政策下,业内人士预计,今年上半年将是购房的最佳时机。

亲,结婚不买房就是耍流氓,你的婚房买好了吗?

比“屋”招亲正在火热投票中!

说出你心目中的理想婚房~~喜欢它就支持它吧!

》》》点击查看更多详情

正在载入用户签名信息

梦见安琪儿

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

梦见安琪儿,您好!你所发的帖子“【比“屋”招亲】说出你心目中的理想婚房~~喜欢它就支持它吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多买房帮帮忙(律师在线)业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

梦见安琪儿

板凳

Re:【比“屋”招亲】说出你心目中的理想婚房~~喜欢它就支持它吧!

欢迎大家跟帖发表自己的观点~~

正在载入用户签名信息

痞子不帅

4楼

Re:【比“屋”招亲】说出你心目中的理想婚房~~喜欢它就支持它吧!

结婚非要买房才是耍流氓

现在的女流氓比男流氓要多得多

正在载入用户签名信息

他的红太郎

5楼

我喜欢的那个不在投票里面

正在载入用户签名信息

风中雨神

6楼

引用:痞子不帅在2012-2-13 10:36:12写道:原帖
结婚非要买房才是耍流氓

哪有这样说法啊

正在载入用户签名信息

草样的草

7楼

比“屋”招亲这个好

正在载入用户签名信息

悠然见青山

8楼

我喜欢的房子 绿化一定要好

正在载入用户签名信息

70爱80

9楼

离我父母近

正在载入用户签名信息

梦见安琪儿

10楼

引用:痞子不帅在2012-2-13 10:36:12写道:原帖
结婚非要买房才是耍流氓

乱说。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册