上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-12

华成都市自启动招商以来,至今已引入人人乐超市、星星影院、香江汇、瑶乡油茶、3000浦烤肉、中国黄金、老凤祥、名典咖啡语茶、金贝儿儿童乐园等109个品牌商家,招商率达到96% 。

最关键的是元旦就要试业啦~逛一次华成都市,想买什么,想要享受什么服务都有了,作为西乡塘区的人,真是享受到好福利啦~我干嘛舍近求远去万象城~东西又贵,又没有什么好的~

吃、喝、玩、乐、购一站式生活体验,这才是我最大的体验~

以前啊~一说到上哪去吃,上哪去玩啊~大家都会不约而同的说朝阳或者琅东神马的~而且听说,华成都市位于地铁1号线沿线上,与南宁动物园仅一路之隔,周边都是高校圈与国内外知名企业圈的交叉腹地。看来这边的地块还是很值钱的嘛~

如果地铁真的开通了,穿越城东城西真的太方便了吧~

现在西乡塘区发展起来了~也不用坐大老远的公车跑来跑去的!!

期待赶紧试业吧,到时候我就可以去看看~

发表于2013-12-13

吃、喝、玩、乐、购生活体验,有这么好的事情

元旦试业的时候都有什么折扣可以享受的

如果真的开通了,住在琅东这边想过去逛逛还是很方便的啦

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 09:48:02写道:
4楼

这也不知道什么时候才开通,说实话我还没有去过那边呢

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 09:48:02写道:
4楼

这也不知道什么时候才开通,说实话我还没有去过那边呢

我知道这个地方在哪里,就是在高新区里边,是吧,我见过

人人乐超市、星星影院、香江汇、瑶乡油茶、3000浦烤肉、中国、老凤祥、名典咖啡语茶、金贝儿儿童乐园等,这么多啊!!!好羡慕哦

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 09:50:14写道:
7楼

人人乐超市、星星影院、香江汇、瑶乡油茶、3000浦烤肉、中国、老凤祥、名典咖啡语茶、金贝儿儿童乐园等,这么多啊!!!好羡慕哦

住在那一带的人才幸福~不过感觉高新区都是比较多呢,住户很少

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 09:47:26写道:
3楼

元旦试业的时候都有什么折扣可以享受的

对啊,好像都没有听说元旦的时候有什么优惠!

上一页|1|2|上一页
/2页