上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-28

版主通缉令

沉睡了将近半年时间的版主干校终于被唤醒啦~~~~~~~~~·为答谢咱房天下的版

主长
10月20日南宁房天下金秋版主欢聚通缉令正式下发了~·全

城通缉南宁版主
一齐来欢聚

在热闹的都市里忙碌地工作,吃着地沟油,吸着汽车尾气,没有时间也有没钱到远方去旅行,每个月“白领”,天天挤公交,一出门就塞车......想着都闹心。

想逃离这个“”,到一片宁静的地方吸吸负氧离子,看看美丽的鲜花,享受一下田园生活,忙碌了一星期的身心,终于得到了放松,在那里,不用面对电脑辐射,不用紧张领导的目光,不用担心CO2直往鼻孔里钻,不用想方设法尔虞我诈,远离俗事纷扰,远离尘世的喧嚣......跟南宁房天下的站长美女们一起偷欢”

活动安排:

1、2012年10月20日上午9:00集合出发前往位于南宁市郊美丽南方

2、10:00——12:00版主大联欢,有奖问答(问题都是关于咱版主职权使用的,亲们可以先备好哦)

3、12:30——14;00品尝农家饭菜

4、14:30——17:00自由活动,自由摄影留下倩影哦

5、17:30回家回家咯

集合时间:10月20日上午9:00;

集合地点:南宁房天下公司七星路广西外经贸大厦18楼,1807

报名条件:报名者请以站内短信方式将姓名和个人手机号发给水蓝风清,即为报名成功!

报名人数限制在15人以内,快速报名吧!9月份活跃版主有优先参加权
注意事项:

1.如有参与者因故不能到场,请提前与我工作人员联系,空缺可由下一位报名者替补。

2.网友们最好带上相机哦,精彩瞬间怎能错过。活动后莫忘了交作业O(∩_∩)O,下次参加版主干校有优先权哦。

本活动一切解释权归房天下!

美丽南方倩影

发表于2012-09-28
【版主干校~^o^~ldzf
发表于2012-09-29
好活动!!!
我要报名参加~~
我KAO,房天下好多的站长美女的啊,我怎么申请呢
引用:爱情通行证2012在2012-09-29 10:46:58写道:原帖

不是那么随便就能做版主的吧,我想申请我们楼盘的版主
引用:叶子飘飞在2012-09-29 10:47:50写道:原帖
引用:爱情通行证2012在2012-09-29 10:46:58写道:原帖
不是那么随便就能做版主的吧,我想申请我们楼盘的版主

只要有时间有兴趣应该都可以申请下来版主的吧,我也想申请,

我刚刚买房子还没有得房们可以申请去版主然后跟你们一起去玩吗

引用:呼啦圈圈圈圈在2012-09-29 10:52:44写道:原帖

哈哈,看来版主好玩的还真多的啊
引用:爱的号码牌2012在2012-09-29 10:54:05写道:原帖
引用:呼啦圈圈圈圈在2012-09-29 10:52:44写道:原帖
哈哈,看来版主好玩的还真多的啊

每个星期好像就活5次就可以了,那也不错啊,经常可以一起出去玩
上一页|1|2|3|下一页
/3页