房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我看你真是sb

楼主

随着“绿满邕江”工程重点项目邕江滨水公园二期基本建成,南宁市民又将多一处赏江景的好去处。近日,记者抢先体验了这一条美丽的原生态滨水走廊观光带。

正在载入用户签名信息

我看你真是sb

沙发

据了解,邕江滨水公园二期为往南宁大桥下游、柳沙路口上游各延伸1公里,总面积约211亩,总投资约4800万元,延续一期工程“山水如歌、盛世和韵”主题。

正在载入用户签名信息

我看你真是sb

板凳

古典文化氛围浓厚

邕江滨水公园二期项目下游端主入口位于青环路青秀山大门对面。门口一块大石头上醒目地写着“邕江滨水公园”,两旁分别是三根图腾柱,上面雕刻着“精忠报国”“程门立雪”等弘扬中华优秀传统文化的历史典故。

正在载入用户签名信息

我看你真是sb

4楼

踏上层层台阶便进入天豁岚空广场,一条颇具岭南园林风格的青瓦、仿木的圆弧形影像长廊进入眼帘。站在广场中央,背面是青秀山,南面是五象奇峰,尽览邕江两岸的繁华,欣赏天阔江宽、依山傍水的独特邕城美景。

正在载入用户签名信息

我看你真是sb

5楼

从望月楼向下俯视,江边有一片原生竹林。依竹林而建的便是竹林七贤广场,广场上放置有象征“竹林七贤”的七块奇石,让游客在寻梦江畔,徘徊于竹林之间时,陶醉在千年文化中。

正在载入用户签名信息

我看你真是sb

6楼

沿着竹林七贤广场向前走,只见一条木栈道在江边延伸,引领着我们去感受邕城的壮丽。站在木栈道上,倾听大自然的美好,絮语绵绵,在赞颂着古老的邕城文明。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

确实真TM的难看

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册