上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-07-13

爷虽然不在江湖,可江湖仍有爷的传说。

-----这句话送给这小段时间暂时在论坛离奇搞失踪的风度翩翩、玉树临风的一代风流版主:锅烧熊,锅少。

坦白说,锅少已经有七八天没在论坛上放个稍微香一点的“屁”了(说的就是你,别不承认),叱咤风云恍然变成昨日旧梦,我真想把老脸丢尽地对你大声咆哮:你丫抓钱抓疯了!

果其不然,昨日傍晚某个时刻,正值风和日丽,“秋高气爽”,锅少终于幽幽然地对小的我说:忙啊,忙啊,房子卖得多啊。

我心里油然而生一个太阳,NND,真不出我的所料,于是不耻下问:算是楼市回暖么?

“算啊算啊!快给我写个专题!”我已经能想象锅少两眼冒金光手指跟点钞机一样数钱了。

“月亮,老子没写过专题。。。。。。”

“《锅烧熊房产开发公司开盘1000套全部售罄》,就标题这个就好了,你看我多为你着想。”

我:“。。。。。。”

锅少再次强调:“1小时告罄!”

我:“。。。。。。锅少,给点数字呗”

锅少很快回应:“好的,关键数字。日期,8088年8月88日,销售额8888亿。”

我:“。。。。。。”

我:“你确定?我真发了。”

锅少开始抠鼻子冷眼对我:“反正是你发又不是我发。。。”

我:“!!!@#¥%&*……%¥#@!!!!%#@!!!!!”

哇,此贴坑爹啊!
引用:锅烧熊 在2011-7-13 9:40:28写道:原帖
哇,此贴坑爹啊!

少来,千真万确,要不要我截图聊天记录?
此贴太造谣了。。。必须打击小广告
看来房地产是拦金的行业 大姐跟着锅烧吧  没肉,汤点喝也能喝成大胖子

锅烧熊黑心的开发商啊  发大了

引用:懒虫豹宝 在2011-7-13 9:42:59写道:原帖
 少来,千真万确,要不要我截图聊天记录?

坑爹啊!聊天记录都能PS。。。
引用:锅烧熊 在2011-7-13 9:43:10写道:原帖
此贴太造谣了。。。必须打击小广告

我可是给你做广告类!
引用:懒虫豹宝 在2011-7-13 9:49:04写道:原帖
 我可是给你做广告类!

这广告谁设计的?实属夸大啊。。。哥不做虚假广告的。。。
引用:锅烧熊 在2011-7-13 9:45:59写道:原帖
 坑爹啊!聊天记录都能PS。。。

我可是纯洁的人,不做假!我弱弱的说一声:锅少,咱贴聊天记录吧哈哈哈
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页