房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

凌辕子

楼主

迎接属于你们的精彩!第四届中国购房者大会——

到场版主花絮专辑晒图咯哈哈【水乡诗韵】

人气论坛、人气版主颁奖篇【小鐘】

小蓝蓝神奇的魔力篇【流氓兔也练太极】

中奖篇 【鸢沫沫】

礼仪MM照 【木偶小乖】

今天!就是今天!

我们期待已久的第四届中国购房者大会——南宁站即将在沃顿国际大酒店(也就是传说中的国大)的2楼举办啦!

大家赶紧一起来狂欢吧!如果今天谁很遗憾地要上班,赶不过来的,也可以叫上你们的亲戚朋友邻居!只要他们想来,我们都随时欢迎!现场有很多精彩活动哦!比如文艺表演,业主互动游戏,等等!只要参与大会,就有机会!

大奖等你来拿哦!

还没知晓此大会的版主和网友们,看到这个消息,赶紧过来吧!

就在沃顿国际大酒店国宴厅!中午12点半就可以入场!一点半正式开始!房天下与各位不见不散!!

购房者大会开启时间:2011.1.13下午1:30

购房者大会举办地点:沃顿国际大酒店国宴厅

来看看我们的国宴厅美图! 

正在载入用户签名信息

凌辕子

沙发

Re:大家注意了哈!购房者大会马上就要举行啦!国大2楼!

详情请点击:

//bbs.nn.fang.com/huodong2~-1~264/5287082_5287082.htm

正在载入用户签名信息

水乡诗韵

板凳

恭候诸位到场参加哈哈,闪人~

正在载入用户签名信息

色水水

4楼

好想来!!!!!

正在载入用户签名信息

川豪小妞

5楼

羡慕嫉妒恨....

正在载入用户签名信息

玩玩玩笑

6楼

Re:【现场直播】迎接属于你们的精彩!第四届中国购房者大会——南宁站震撼出场!

我以为现场直播呢!!呵呵

正在载入用户签名信息

凌辕子

7楼

Re:Re:【现场直播】迎接属于你们的精彩!第四届中国购房者大会——南宁站震撼出场!

引用:玩玩玩笑 在2011-1-13 10:44:24写道:原帖
我以为现场直播呢!!呵呵

放心!还没开始!给大家充分的时间到场!谁要来的,赶紧啦!

来的都有券!奖品丰厚啊~~

正在载入用户签名信息

凌辕子

8楼

Re:【现场直播】迎接属于你们的精彩!第四届中国购房者大会——南宁站震撼出场!

大会的准备工作正在紧张进行当中~~~

现在先来晒一下现场PP!让大家先一睹为快~~

国宴厅门口:

站在国宴厅门口向右望去-----

国大真是漂亮啊。

正在载入用户签名信息

凌辕子

9楼

虚位以待!各位不见不散哦~

正在载入用户签名信息

啥都不想说

10楼

我来了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册