房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

北京姨爹老

楼主
仔细看了这期海报,所有列出来的商品几乎都第二件5折,有多少精明的主妇能禁得住诱惑呢!!!当天下午就去了趟家乐福,淘回来好多便宜DD,就奔着特价去的,比如洗发水、肥皂买了好多。 正想出去玩呢,买了好几瓶饮料,统一绿茶买了好几盒,第二件半价,省了好多银子哈,我美呀,(*^__^*)。。。。。 感觉家乐福不定期总会有这种第二件半价的诱人政策,适合约几个好友一起去,大家都有想买便宜东西的心理,O(∩_∩)O哈哈~

正在载入用户签名信息

一灌天下

沙发

Re:收到家乐福特价的email了,上全图~~~

物美价廉谁都想哈哈哈

正在载入用户签名信息

辛迪爱儿

板凳

Re:收到家乐福特价的email了,上全图~~~

家乐福的托

正在载入用户签名信息

白鸟的忧

4楼

哈哈,去家乐福能买到好多便宜东西啊。

正在载入用户签名信息

独孤无人狂笑

5楼

真的挺便宜的,不知道别的家乐福是不是也这价儿

正在载入用户签名信息

犹吊遗

6楼

听说蔬菜挺便宜的,这个得早点去买……

正在载入用户签名信息

愤怒的康泰克

7楼

打折好,便宜大众。

正在载入用户签名信息

微微伊宣儿

8楼

质优价廉就是有市场,有没想做网上家乐福的朋友!?

在海外的你有想过创业吗?相信大部分国人出去要么是学习要么是打工,你们有想过创一翻自己的事业吗?有的人会觉得很困难,对的,因为在国内创业都不简单了,更何况是国外。但是你们想过互联网吗?它已经把我们这个地球变得很小很小,在这里如果有印度,韩国,泰国,美国,日本,马来西亚的朋友可以与我联系,当然其他地方的朋友也行,我现在在做一个在哪都能做的项目,如果大家平时有空上网,或者想给自己一个充实的人生,可以联系我Q1033682897,注明华人创业

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册