房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

半头兹

楼主
每月都要到家乐福官网上瞄一会儿,看看有什么新的促销信息,看看这月又推出了什么省心生活主题,现在已经成为习惯了,其实主要原因还是打印电子优惠券,嘿嘿O(∩_∩)O~

看看这个月的主题:夏日么么茶

想到那部很温馨的电影了,过去好多年了,还记得那片细细的沙滩,帅帅的小齐,浪花一朵朵的歌声……不行了,一会儿要再看看这部电影。

按此在新窗口浏览图片

好多夏日养生保健的方法,很贴心。虽说现在这些资讯到处都是,但信息的筛选也是大工程了。家乐福精选的这几个生活小常识都很实用,有夏日的禁忌和胃肠感冒的介绍,很重要,大家不妨看看,能收获很多。

按此在新窗口浏览图片

MM可以看看上面这个瘦手臂的运动,长期坚持肯定会有效滴,我现在去练了,过几天回来报告哈。

正在载入用户签名信息

山下智久吧

沙发

家乐福官网的省心生活,也是我最喜欢的,每期主题都很有意思。

正在载入用户签名信息

蓝白木木

板凳

昨天我去了,那里的人真多!

正在载入用户签名信息

平行不

4楼

这就夏天了呀,吃点什么好呢。

正在载入用户签名信息

迅雷总代

5楼

家乐福网站的活动我从没参加过,不知道有米有人中过奖啊。

正在载入用户签名信息

沙鲁吧外交

6楼

jlf网站内容很丰富呀。

正在载入用户签名信息

熊哲拽

7楼

家乐福离我家好远,即使便宜也懒得去,人太多。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:你购物前会不会去家乐福超市官网看一会儿啊?

本人新开淘宝店---"优格小铺",专营中国电信广西区“空中充值”业务,可充值133/153/189天翼手机,小灵通、固定电话、宽带网络,10元起。货源充足,价格优惠,敬请各位朋友多多支持,欢迎光临!!!

旺号:haolin090606 QQ:38410124

正在载入用户签名信息

不倒翁72

9楼

支持 a47p_5e-j 你购物前会不会去家乐福超市官网看一会儿啊?

关注中 a47p_5e-j 你购物前会不会去家乐福超市官网看一会儿啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:你购物前会不会去家乐福超市官网看一会儿啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册