上一页|1|
/1页

发表于2016-11-08

秋日微凉,然而购房的热潮并没有消褪哦,在这金秋时节,更是点燃大家如火般的购房热情。2016年11月13日房天下组织了一场看房团,你还在等什么,赶紧走起约起呀!好房不等人,

江南线还缺一个“你”。

看房团路线:

金悦澜湾---恒大城---盛天公寓---天健西班牙小镇

点击报名看房团:

看房团集合时间、地点:

时间:2016年11月13日,上午8:40集合 9点发车

地点:南湖桥头-南宁国际大酒店(原沃顿国际大酒店)

楼盘动态:

金悦澜湾 目前11#/16#88-137㎡户型在售,参考均价7000/㎡,10#12#楼少量户型88㎡、100.78㎡同步在售,购房立减5万。

恒大城 现主推华庭组团3#、6#、7#、10#楼79-140㎡(建面)户型房源,折后参考均价7800元/㎡。

盛天公寓:1#楼新品房源预约中,户型为39-45㎡(建面)。1#楼于2016年10月26日获得预售证,预售证号为南房预字(2016)第1540号。

天健西班牙小镇:即将推出7#楼78-104㎡(建面)新品房源,营销已开放。

楼盘抢先看:

天健西班牙小镇,这里有美美的园林哦!

恒大城

温馨提示:

南宁房天下20161030日看房团活动已正式启动,此次看房团全程免费,广大网友可以登陆南宁房天下看房团首页进行报名,亦可登陆手机APP参与报名,您只需在看房团报名入口处正确填写报名信息,收到南宁房天下回复短信后即表示报名成功,南宁房天下将会在看房团出发前几天打电话通知您到场参与。

以下这些话,请您记住哦~

1、本活动全程免费,请放心与南宁房天下同行。

2、南宁房天下将于活动前3-5日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。

3、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则南宁房天下将不承担任何民事责任。

4、谢绝网友在南宁房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。

看户型、看区位、看配套、看看看……

很多网友都通过看房团成功买到了一个满意实惠的房子!

小伙伴们,这次江南线看房团,就差一个你啦!走起走起

恒大城

恒大城性价比高啊这样看来

现在金悦澜湾还有小户型出售啊?是怎样子的呀?

引用:你他妈是谁啊在2016-11-08 17:14:41写道:
4楼

要一起组团去看看嘛?刚好周末

引用:你他妈是谁啊在2016-11-08 17:14:41写道:
4楼

引用:你电话多少在2016-11-08 17:15:14写道:
5楼

要一起组团去看看嘛?刚好周末   

可以啊,要不先报名,再看看那天有没有空好了

发表于2016-11-09
sf呆小编,您好!您所发的帖子“11.13房天下看房团招募啦!江南线还缺一个“你””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-11-09
sf呆小编,您好!您所发的帖子“11.13房天下看房团招募啦!江南线还缺一个“你””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-11-10

找恒大百事通,享受内部员工折扣,省2~20万 加威信HengDa114 

上一页|1|
/1页