上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我又出现了,别问老子为什么沉寂这么久出来……被如来佛的五指山压了五百年了……

2016年就这么不咸不淡的来了,回顾2015年,楼市可以用惊险两个字来形容,但是一过完年,这房价就不得了了,诶尼玛,单看看上海一套房几个月的时间,直接增值500万!真尼玛白干活还不如早的时候投资房产呢,那你到底是打算买房还是不买?买不买就是涨价给你看。咸哥是有骨气的人,房价涨得这么变态我绝对是不会下手的(主要也是没钱……)!不过南宁可没这么夸张,不少业内人士说北上广深一线城市的开发商房价疯涨,但是二三四线城市还是不温不火,这就是所谓的冰火两重天,诶尼玛突然想起了冰与火之歌。

过完年回来,三月份进入正轨,南宁这个城市吧怎么讲呢,涨价呢有几个楼盘,剩下的呢正等着看涨价楼盘的销售情况再打算涨不涨价,还有不少的按部就班清货中……但是面对一些楼盘涨价很凶残的你打算买吗?咸哥一口盐水喷死你,坚决不买!

1、南宁这楼市,不想一线城市,猛涨不真实

南宁并不是一线城市,房价没有这么的疯狂,如果有的楼盘一下子涨了千百块钱的,扪心自问下这个价格值不值,要是不值干嘛要买?你想想,要是这个楼盘这么大现在都卖这么贵了,那以后上万了还卖得出去吗?卖不出去又跌价,你这不是亏惨了?再说了,南宁的楼市还没有想象中积极。

2、既然旁边的楼盘价格便宜千把块钱,还买贵的,说,你是不是傻?

咸哥我就注意到了一个楼盘,涨价涨得可猛了,分分钟破万的节奏哇,不过还是很多人去凑热闹,咸哥就纳闷了,旁边不是还有几个楼盘吗,又不是没得选,旁边的便宜千把块钱的你不买,偏偏买贵的,是只买贵的不买对的节奏?

3、涨价?有没有想过这只是一个营销的手段

2016年,咸哥觉得楼市稳定发展的话涨个200-300元/㎡是合情合理的,但是你涨个三位数那就不合适了吧,是想刺激么,“再不买就涨价继续涨不买就晚了……”这样的话语我听完都腻了,涨价其实楼盘本身都没有什么增值的,只是营销手段,那还买?

总之,对于涨价很猛的楼盘来说,莫冲动,咱们再走走看看,找比它性价比更高的!

曾小咸买房讲坛,您好!您所发的帖子“前方注意 发现一楼盘房价涨得迅猛 你是买还是不买”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
曾小咸买房讲坛,您好!您所发的帖子“前方注意 发现一楼盘房价涨得迅猛 你是买还是不买”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哪个楼盘涨得这么狠啊

……告诉你咸哥,万科城涨得可狠了

年前8500,现在已经是9500了

引用:楼台登高月在2016-03-07 18:24:22写道:
6楼

是的,我果断不去看了

引用:楼台登高月在2016-03-07 18:24:22写道:
6楼

哈哈哈,你以为咸哥是白混的吗,他当然知道

南宁有涨得这么狠的楼盘吗

引用:吃年糕塞到牙在2016-03-07 18:26:13写道:
9楼

南宁有涨得这么狠的楼盘吗   

比较少了,南宁楼市还是挺稳健滴

上一页|1|2|下一页
/2页