房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

点点就是你

楼主

听说了吗?10月28日又有大事件发生了。五象与江南又有新地块拍卖了。分别为五象新区金海路以北2幅,江南经开区那洪大道南侧、国凯一支路西侧1幅。3幅地块总面积约359亩,出让底价分别为326万/亩、326万/亩、455万/亩。楼主因为住在江南,还是比较关心江南这块地是谁拿的,因为那洪大道这边的楼盘还是比较集中的,会不会是他们其中的一家拿来开发新楼盘或者扩建呢?

江南经开区又有新地块拍卖了 地块花落谁家提前预测

GC2015-158地块位于经开区那洪大道南侧、国凯一支路西侧,由A、B两宗地组成,挂牌起始价为人民币455万元/亩,竞买保证金为人民币10498万元。相比周围的地块,乃们觉得价格怎么样?比起五象两块待拍卖的地是贵一点,不过五象的地块位置比较偏,周边也没什么配套。便宜一点也是正常滴!

来看一下江南区的GC2015-158地块都有哪些楼盘在附近,经楼主查看搜房地图发现,恒大城、汇东星城、森林假日等楼盘都在地块附近。这块区域可以说是近几年来江南区楼盘开发的重点区域,而且大多都是以刚需盘为主,价格也不是很贵,但是最近出现的恒大城合恒大帝景却与这些楼盘有点差异,首先恒大是大品牌,还是主打9A精装的,恒大城与恒大帝景都在那洪大道上,恒大完全也有实力拿下这块地。不知道这块新拍卖的地,会不会也会收入恒大麾下?具体详情,明天就可以知道了,到底花落谁家还请关注南宁搜房网最新资讯。

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

沙发
点点就是你,您好!您所发的帖子“江南经开区又有新地块拍卖了 花落谁家一起来提前预测”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

图看具体哈

板凳

江南越来越牛逼了啊

正在载入用户签名信息

图看具体哈

4楼

我大江南发展越来越好了

正在载入用户签名信息

西大博士森

5楼

恒大还会拿地吗?