房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

就爱调侃

楼主

今天是六一儿童节,在曾经很多年前,这也是我的一个重要节日,现在只能每年在这一天悼念我的童年了~~~

5月全国房价涨升一片,南宁就给我跌了~~

儿童节没人送礼,让我遥想起母亲节当天,央妈送来的大礼,5月11日起再次降息0.25%,这是今年的第二次降息,国家频繁出台这些对房产扶持的利好政策,各路砖家就跳出来了:5月房价,涨!!!

———— 涨     了    吗 ————

5月全国房价涨升一片~~

看来砖家还是有点料的。在刚刚过去的5月份,不仅不少城市楼盘成交量迅速放大,整体房价也微幅上扬。

据中国指数研究院今日发布的“百城房价”数据显示,5月份全国100个城市新建住宅均价环比由跌转涨,房价上涨城市增至48个,其中北上广深四大一线城市环比全涨,全国楼市首次出现回暖迹象。好吧,砖家,就信你们一回。

5月南宁房价偏偏给我跌了~~

不过,看看咱大南宁,情况就比较特殊了。2015年5月,住宅价格环比下跌的城市个数为52个,较上月减少8个。跌幅居前十位的城市依次是:湖州、乌鲁木齐、南宁、芜湖、张家港、新乡、桂林、贵阳、汕头、宜昌,南宁跌幅位居前三,跌幅-1.77%。难不成南宁的房地产商都约好了?搞特殊?

5月南宁房价下跌都为啥

其实,南宁并不是跟不上大环境,只不过作为一个二线城市,对政策的反应会相对迟钝,整体步伐要比一线城市要慢一些。

五月初,南宁楼市大搞特搞各种打折楼盘、特价房、优惠房……整体房价下行,而5月下旬,大部分开发商为了保险,也是处于观望状态,有些比较大胆的开发商,倒是开始试探性调价,或减少折扣力度,或小幅上调售价,到5月二十几号,这种情况比较明显。6月,你还想南宁房价下降,咱先做个梦吧~~

后市房价上扬概率增大 南宁也不例外~~

政策利好,股市资金流入,综合各种情况,六月不但全国房价,南宁房价上扬也成主流。有了个吃螃蟹的开发商,其他的开发商也会争相效仿,南宁房价还跌吗?不跌了,涨~~~

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

沙发
就爱调侃,您好!您所发的帖子“5月全国房价涨升一片,南宁就给我跌了~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

板凳
就爱调侃,您好!您所发的帖子“5月全国房价涨升一片,南宁就给我跌了~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黑心心

4楼

我觉得还没那么快涨。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

要是涨了,买来会不会可以赚一笔?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:黑心心在2015-06-02 09:09:14写道:
4楼

我觉得还没那么快涨。

不可能不涨,只是涨的幅度不会太大而已。

正在载入用户签名信息

地瓜坊导购

7楼

一线城市房价涨得快,主要是因为股市资金流入快,大家都把钱转到房地产这块,需求上升,楼市供需关系调整,房价上扬是正常的。

正在载入用户签名信息

三斧定瓦岗

8楼

南宁的房价涨不涨,还得分区域板块,像西乡塘、江南区那边,个人觉得房价涨的可能性不大,而五象新区那边,是临江交通地理位置好的那些楼盘,的可能性大。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:三斧定瓦岗在2015-06-02 09:53:49写道:
8楼

南宁的房价涨不涨,还得分区域板块,像西乡塘、江南区那边,个人觉得房价涨的可能性不大,而五象新区那边,是临江交通地理位置好的那些楼盘,的可能性大。

南宁修,几条线路的交界处楼盘,估计也会涨,而且幅度不小。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

涨不涨跟我都没关系了,买房了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册