上一页|1|
/1页

发表于2014-12-01

也许你还在疑惑,世茂是谁?

度娘答曰:世茂集团是一家以房地产开发为主的国际化企业集群,已发展成为以世茂房地产、世茂股份两家控股上市公司为核心的大型企业集团。经过20多年的发展,已经成为中国房地产界领袖企业之一。写在集团荣誉墙上的奖项有:中国房地产行业TOP10领袖企业;连续三年跻身中国房地产销售十强;2014年中国房企综合实力百强榜第七;房地产行业唯一“H+A”股(香港和内地均有上市发行股票)上市公司。

世茂,本着“缔造生活品位”的理念,企业在中国大陆首创了房地产“滨江模式”,将景观、亲水、园林和建筑等各种元素融合进了每一个家庭的日常生活,不仅在人居环境、自然生态与景观之间架起了一条条人性的桥梁,也在描绘高雅的栖居艺术的同时创造了一个个地产精品。世茂正在开发的六十多个项目,分布于中国近四十个大中城市。

那么世茂什么时候来的南宁?带给南宁什么产品?

房天下答曰: 2014年5月30日,世茂一举拿下了五象3幅地块标志着世茂强势进驻南宁,成为当日各家媒体头条,自此,南宁又多了位地产大鳄!!世茂集团将给南宁到来首个项目——世茂·茂御府即将亮相,首推108套160㎡-220㎡稀缺联排别墅产品,高层产品将于2015年初推出,12月中旬开放售楼部,李宁体育园项目外展点已正式对外开放,恭候莅临。

世茂·茂御府效果图

世茂在其他城市做得如何?有什么?世茂的产品与物业有什么亮点?传说中世茂“云服务”是什么?世茂南宁项目有什么亮点?将给南宁带来什么惊喜?

12月2日至5日,南宁二十多家主流媒体受邀前往厦门、上海,参观这两个城市的世茂集团代表项目,实地考察世茂项目,深度体验世茂“豪宅血统”。期间,房天下小编将实时发布世茂集团及世茂代表项目的最新资讯,敬请关注时刻关注房天下资讯、官方微博、官方微信噢~~

世茂南宁项目效果图

伙伴们,明天先是去传说中美美的厦门,等着我刷屏哈哈,敬请关注业主圈撒~~

南宁越来越热闹啦!看过世茂在上海的项目,还不错的,很期待南宁的

引用:南宁时光998在2014-12-01 15:49:00写道:
3楼

伙伴们,明天先是去传说中美美的厦门,等着我刷屏哈哈,敬请关注业主圈撒~~

恩恩 楼主得瑟啊

引用:搜房网友(过客)在2014-12-01 15:50:04写道:
4楼

南宁越来越热闹啦!看过世茂在上海的项目,还不错的,很期待南宁的

恩,期待!不过先是卖别墅呢,买不起,等高层

是在阳光翡丽湾那边的吧,那个位置可以,好像也有个合景

引用:房天下友(过客)在2014-12-01 15:55:16写道:
7楼

是在阳光翡丽湾那边的吧,那个位置可以,好像也有个合景

是的,在斜,那一带将会成品质住宅区!

引用:房天下友(过客)在2014-12-01 15:50:04写道:
4楼

引用:半个南宁人在2014-12-01 15:51:24写道:
6楼

恩,期待!不过先是卖别墅呢,买不起,等高层

哈哈,南宁土豪还是很多的。

引用:房天下友(过客)在2014-12-01 15:50:04写道:
4楼

好,到时候我好好领略

上一页|1|
/1页