上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03

今天早上,楼主一睁开眼睛,就感到一阵莫名的欢喜,无名的激动,为什么,为什么?

楼主心里那叫一个欢腾,可是脑子里却在一直在纠结,莫非这是发疯的前兆?!

突然,楼主抓住了一个点,然后顺藤摸瓜,慢慢往上,终于知道今天是个啥情况了!!

我的女神周慧敏就要来啦!!!

吼吼,这是个多么振奋人心的消息啊~~太好了,太好了……

女神是9月6日万达茂展示中心开放当天来南宁的,也就是星期六,楼主掐指一算,只剩下3天倒计时啦~~

楼主相信,听到这个消息,激动的可不止楼主一个人,不过,女神也不是谁都能见的哟~~~

场地有限,名额有限嘛~~

不过,楼主不怕,楼主手上可是有法宝的!!

一函在手,谁与争锋!!

看我到时候手拿邀请函,直冲女神面前,HIAHIA~~~

神马?没有邀请函咋办?凉拌呗~~

楼主这邀请函可是在搜房网领的,不过,还好楼主先下手为强,现在邀请函都已经被抢光了,那些没抢到的,你们就眼红吧~~哈哈~~

3天,还有3天,我们就去展示中心看女神吧~~

女神要来了,女神要来了~~

我觉得我被楼主传染了,内心突然涌上一阵莫名的欢喜

我有邀请函,我要去看象征着万达速度的万达茂展示

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 09:16:20写道:
4楼

我有邀请函,我要去看象征着万达速度的万达茂展示

我也有邀请函哟

有邀请函的接着发疯,没有邀请函的咱看他们发疯

我去看了万达茂的展示了,完全被震到了

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 09:18:50写道:
7楼

我去看了万达茂的展示了,完全被震到了

50天还没到呢

据说有人晚上看到万达茂的围挡全是亮着的!!!

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 09:20:14写道:
9楼

据说有人晚上看到万达茂的围挡全是亮着的!!!

烧钱啊这是

上一页|1|2|下一页
/2页