上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01

南宁万达茂展示中心开放倒计时,你领到万达茂的邀请函了吗?

首先,什么是邀请函?

南宁万达茂邀请函,就是9月6日万达茂展示中心开放当日你的入场凭证啦~~

其次,有了这张邀请函有啥作用?

楼主跟你们说……拿到邀请函,你会看到上边有两张副券,一张是抽奖券,一张是兑换券,那么,这两张券有什么作用呢?

万达茂展示中心开放当日,现场会有抽奖活动,拿到邀请函之后,大家需要在上面填写相对应的信息,再将抽奖券撕下来给工作人员,工作人员会将抽奖券汇总给开发商,等到展示中心开放当日,大家就可以凭借这张抽奖券来抽奖啦~~据说,现场奖品很丰厚的哟,如果运气好的话,还能做直升机呢~~

对了,邀请函上还有一张兑换券,这又是做什么用的捏?

告诉你们,万达茂要举办大型群星演唱会了!邀请的演唱嘉宾都是顶级的歌手哦~~9月6日万达茂展示中心开放,拿着这张兑换券就可以免费兑换一张演唱会门票呢!!

对了,对了,演唱会门票的事楼主已经告诉大家了,现在,楼主要跟大家说的是,9月6日,万达茂展示中心开放当日,香港不老女神、玉女掌门人——周慧敏将亲临现场,想要看看女神有多美么?想要看看什么是不老的容颜么?那么,就赶紧去搜房网领邀请函吧,邀请函也是免费拿的哟~~~

现在,南宁万达茂展示中心开放已经进入倒计时啦,想要邀请函的童鞋们赶紧的啦~~

女神周慧敏周末就要来了,好激动啊~~

50天的工程,我很期待能亲眼见证啊

可以,又可以领演唱会门票,都是免费的哦

好期待啊,演唱会,到底请的是谁啊?

9月6日,星期六啵,这个可以有

展示在五象新区哦,挺远的捏

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 09:50:59写道:
7楼

据说到时候有大巴车接送的哦

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 09:50:59写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 09:51:22写道:
8楼

据说到时候有大巴车接送的哦

那么好,果然是土豪才会做的事情

这也是为了照顾大家嘛

上一页|1|2|下一页
/2页