上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13

最近楼主因心情不佳,躲在家里面壁了好些天,直到今天终于修炼出关了!然后就又开始蹦跶蹦跶的到各大网站去寻找那 熟悉的感觉!直到再去搜房~~突然有一种“山中方一日,世上已千年”的错觉,尼玛的,才多久没有逛搜房网啊,突然又发现了一个新的楼盘“绿地国际花都”,其实这个楼盘也是没有什么的,但是楼主发现现在的人都老是喜欢和“国际”扯上关系,花上那么的几千元到一两万就可以买上一平米的“国际”了,什么时候“国际”也变得这么的廉价了?

楼主不知道是开发商们是真心喜欢“国际”呢还是真心喜欢跟风呢?一输入“国际”二字,有关“国际”的楼盘就哗啦啦的全部出来了。

假如国际是有知觉的话,让它知道自己是这样的廉价,花那么的几十万就可以买到一个“国际”,你们这是让它情何以堪啊!这个楼盘还止是想出卖“国际”,还想去改变这个南宁,动不动就说什么改变世界、成为标杆、打造一个新城市,什么吧啦吧啦的~有意思么!!!

像楼主这样的平凡小市民,不喜欢拥有什么“国际”,现在的国际也不太太平,楼主hold不住,也不想去参与那些什么改变世界、成为标杆的英雄事迹,这些事情还是留给超人和蜘蛛侠去做吧,他们比较的空闲!

楼主就是想要一个平平凡凡的小区,假如说有一个几千元一平的名字还叫“小样的跟我来小区”那就是更好的了。

就是啊,现在的楼盘都喜欢往大的方面去说了

每个开发商都觉得自己是很伟大的 

不就是一个名字么?!!

现在的”国际“太多了,我都分不清哪个是哪个了!

谁都想改变,你们有想过的感受么 

小样的跟我来,您好!您所发的帖子“现在的楼盘都是怎么了,老喜欢和“国际”扯上关系老想改变!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-08-13 09:41:22写道:
2楼

就是啊,现在的楼盘都喜欢往大的方面去说了

就是啊,但是也只是说说而已!

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 09:44:39写道:
5楼

现在的”国际“太多了,我都分不清哪个是哪个了!

老虎老鼠傻傻分不清楚

引用:搜房网友(过客)在2014-08-13 09:41:56写道:
3楼

每个开发商都觉得自己是很伟大的 

其实每个人都觉得自己很伟大!

上一页|1|2|下一页
/2页