上一页|1|
/1页

发表于2014-08-04

每逢节日最开心的就是房地产商了,这个时候又可以乘机搞一些大的、小的、不大不小的活动,自以为可以提高自己的知名度。
其实对于搞活动事儿,请大家去看一下那些半青不红的三四线的小明星,在路边逢人就发点玫瑰啊,时不时的给大家发一点早餐啊什么之类的,即使楼主知道他们的动机纯,但是楼主觉得还是挺好的。过年过节的,对于一些出门在外的人,而且又是单身的人来说,一个小黄人、一朵玫瑰什么之类的是最温暖不过的了。

就拿这个情人节来说吧,楼主又是一个人晃荡晃荡的过了,这其实也是没有什么的,前不是说了么,大街上有一些楼盘派出的人免费的送玫瑰啊!这也是对单身的人的一种安慰吧。

一些楼盘你们送玫瑰就送玫瑰呗,好好的送就是了,但你们能不能不要搞什么“花仙子”这么俗的名头啊,既然搞了就搞吧,但是你们能不能找一点好看一点的人啊,你又见过这么丑的花仙子么?!!!!

好吧,其实这还好啊,除了名头不好,人不漂亮之外也没有什么可以挑剔的,但是楼主最不能忍受的是,为什么会有人在情人节的这一天送三角梅呢???要是送三角梅花,像这样的还好,有美女有鲜花:

但是这次竟然是送三角梅苗~就一个苗带着几张耷着的叶子!而且还是马奥利大叔在送的,哦,NO!!!!!!!楼主不禁想问一下,开发商你们到底想闹哪样?想有情人的人三角恋么?还是想讽刺单身的人?不要说你们不知道三角梅的花语就是“没有真爱是一种悲伤”,你这是让单身的人情何以堪!

说起“送”这事儿,楼主突然想起了另一个楼盘,在情人节前夕打出来的广告,说什么老带新就可以得到一张一吨的汽油卡,楼主听到的时候突然就愣住了,说免物业费的听过了,说优惠多少的也听过了,说送冰箱、空调、电视机的也听过了,但是送汽油~~~~~~~楼主不禁在想,难道开发商就不怕老业主们带着新业主,拖着他们赠送的汽油去烧掉他们的售楼部么?

还真的是奇葩的楼盘送奇葩的东西啊

哎呀,我也拿到玫瑰了

三角梅   苗!这是谁想出来的?

看到那些奄奄一息的三角梅苗,好想说没有钱就别搞什么活动啊!

一吨汽油?那楼盘出问题了,正好用得上

小样的跟我来,您好!您所发的帖子“七夕情人节,吐槽一下楼盘那些奇葩小事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-08-04 13:56:41写道:
2楼

还真的是奇葩的楼盘送奇葩的东西啊

这话还一点都没有错

引用:搜房网友(过客)在2014-08-04 14:03:39写道:
5楼

看到那些奄奄一息的三角梅苗,好想说没有钱就别搞什么活动啊!

有活动总是比没有活动要好的

引用:范范之背在2014-08-04 14:02:19写道:
4楼

三角梅   苗!这是谁想出来的?

肯定是神人啦

上一页|1|
/1页