上一页|1|
/1页

发表于2014-07-23
标签:时代 刚需 房间 地铁房 房奴 

不知道是不是越来越到的广场大妈和00后充斥在这个像大染缸一样的社会,还是受到《浮夸》那“着最闪的衫 扮十分感慨,有人来拍照 要记住插袋,你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕”歌词的影响,所以越来越多的人喜欢出风头,越来越多的人喜欢“作死”。作,作得好是玩别人,作得不好就是作死,是玩自己。把自己玩到死就是不作死不会死。

这些作的人是把人生当成演戏,自编自导自演,还拼命给自己加戏,加过头就把自己给玩死了。小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭。

楼主横行网络这么多年,见过不少作死的,但是像这样作死的,还真是令人看着就想知道他的脑袋是不是被门给夹过了。

曾经某人参加某个知名的相亲节目,在节目中又唱又跳的,出尽了各种风头,最后还和女嘉宾成功牵手了~~~~好开心哟~~~~

不过别急,中国一直就有那么的几句老话,像那些什么乐极生悲什么之类的,对就是乐极生悲!最后这位出尽风头的仁兄~~~~被看电视的警察蜀黍给抓住了~
难道出风头在TC还是一件犯法事情?好吧,虽然TC有很多值得吐槽的地方,但是在这一点上,还真的不是TC的错,原来这位仁兄是一个潜逃了13年的嫌疑犯~~~这位仁兄表示,因为看到这档节目的知名度如此的高,想出一下风头,提高自己的知名度,然后被正在看电视的警察蜀黍给看到了,这位警察蜀黍还真是敬业啊,连休息的时候也不忘工作,赞一个!

好吧,楼主承认,现在你的心愿已经达成了,现在的知名度已经很高了。

自己作死自己死这样的事情还是可以原谅的,但是自己作死害死别人的人,真的不给他一巴掌都不是一个合格的看客啊。

说起孙杨,楼主还真的不是一个合格的体育迷,因为楼主认识孙杨还真的不是因为他是世界体育冠军,而是因为他的作死的女友!

车与车之间的摩擦本就是一件小事,大家谈得好好的私了也就好了,没有必要去打扰本来就非常忙碌的交警蜀黍,但是作为没有驾驶证的孙杨的这一边的女友竟然还主动的去报警~哎呀,这真是一件喜闻乐见的事情啊~你这样的智商,是为了冰箱姐有多两条新鲜的笑话吗?对此楼主只想说:不作死就不会死!

看着别人作死,很多人都在蹦跶蹦跶的跳出来去指责别人,其实很多人看起来是无比的正常,其实暗地里是往死里做死!

不说别的,就是买房这件小事吧,房间为什会这么的高?就是因为一些人喜欢作死。

作死大神:丈母娘!

是的,房价就是丈母娘给一手给拉起来的,这一类人把房子变成像猪肉一样的刚需。

这个丈母娘是有时代的限制的,以前的“丈母娘”只是一个亲戚的代名词,现在这个词特指几十年前去祸害老年人,到老了的时候又来讹诈年轻人,跳广场舞干扰别人休息的这一类人。这类的“丈母娘”应该是没有听过“世界是圆”这话,就好像自己没有儿子一样,就像是自己的儿子不会有那么的一个“丈母娘”去逼他去买房一样。房价高了,还不是得拿自己的钱为儿子买房,有意思么?

从讹诈到广场舞再到暴走,你们够了吧!

作死小神:跟风族!

被丈母娘逼迫去做房奴还算是情有可原的,但是自己喜欢作死的就是无药可救了。没事就喜欢跟在别人的后面,凑热闹瞎起哄,别人想买房的时候,看看自己还没有买,也不管自己是否需要,是否有能力就跟着去凑热闹。别人说学区房好,然后就一窝蜂的去买学区房,学区房就水涨船高,人家说地铁房好,你又屁颠屁颠的跑去看,你自己家里已经有房子了,你知道么?你还得省吃俭用的去做房奴,你这么作死你爸妈知道吗?

发表于2014-07-23

买房是一项全民运动

发表于2014-07-24

要娶上媳妇估计得等房价给降下来了

哎呀~~~~~这么会作死是一种技术啊

不作死,你能在这个社会中生存下去吗?

小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭!

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 09:43:59写道:
4楼

哎呀~~~~~这么会作死是一种技术啊

这是一般人都学不来的

no zuo no die why you try ,no try no high give me five 

坐等房价下跌,算不算作?

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 09:47:22写道:
7楼

小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭!

这个好

上一页|1|
/1页