房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

啊兔兔

楼主

上个周末参加了搜房网的看房团,6号线,3个楼盘,振业青秀山1号——云星御湖山——天昌凯悦国际,都是青秀区的盘。
周边环境就不用说了,配套很成熟了,而且还都是现房,去振业和凯悦的样板间看了,感觉都比较适合自住的,就是价格嘛~~~~
熟话说,一分钱一分货,也是的,要是想在成熟的地段买房,想生活便利一点,肯定价格也不会便宜的。凯悦的140多平的那个房子真的不错,入户花园就有20平左右了!无敌景观啊,以后可以约上几个朋友烧烤打牌了。。。和我们一起跟团的另一个朋友也很看好的,好房子谁不喜欢啊,还是在纠结价格了。
相比一下振业稍微能接受点,算了一下按揭,月供在3400左右。这个地段的好像还算性价比比较高吧。看到这些房子,钱包很受伤了。。。。。

正在载入用户签名信息

啊兔兔

沙发

Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

早上去签到的时候,还下了雨,天黑得~~~~
【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

正在载入用户签名信息

啊兔兔

板凳

Re:Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

这里是从振业的样板间看下去。
【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

正在载入用户签名信息

啊兔兔

4楼

Re:Re:Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

这个样板间真是太有爱了~~~我喜欢哈哈哈

正在载入用户签名信息

咱家大小姐

5楼

Re:Re:Re:Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

振业的那个样板间我也好喜欢的

正在载入用户签名信息

啊兔兔

6楼

Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

是吧是吧,那个小叶子真是~~~~

正在载入用户签名信息

蓝蓝的小痘痘

7楼

哦,我喜欢山语城

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

不错哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

还是没现房安心些啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:Re:Re:【寻找我的美丽看房身影】6号线都是青秀区的成熟热盘,全是现房哦!

我也看房了哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册