房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

紫依冉

楼主

已经报名参加看房团的网友注意啦!

集合时间:1月12日上午8点半集合

集合地点:滨湖路46号国海证券大门(房天下公司大门)

>>>>房天下公司地址(图)及乘车线路

2008年啦,新年、新景象,为了让惦记着房的您新年有个着落,能在2008年来临

之际敲定新居所,房天下编辑们特意跑了不少腿儿,挑选出南宁楼市精品看房线路—

—精彩好房,让您新年看房一次看过瘾!
购房有优惠,千万

别错过!活动全程免费,有限,报名从

速!

线路安排:龙光普罗旺斯   万昌上海滩公馆   德瑞花园   南宁联盟新城   锦秀豪庭    盛天茗城

锦秀豪庭看房期间优惠 一次性98折,按揭99折,另均享受3888元优惠

报名方式:(看房前一周,工作人员会电话联系各位确认名单,敬请留意!)

1、电话报名:5509391  紫依冉

2、跟帖报名,留下自己的联系方式。

3、填写如下报名表

2007年1月12日精品楼盘看房团
2007年1月12日精品楼盘看房团,精品楼盘看房线路。

姓名:*
联系电话:* (为外地号码请+区号,手机号码请+0)
看房人数:*
备注:* (有特殊要求请注明)

项目详细介绍如下:

正在载入用户签名信息

紫依冉

沙发

Re:【快讯】房天下—迎新看房团:12月29日南宁楼市精品线路 报名从速!

呵呵,马上有网友打电话进去询问看房团时间咯,苏小姐可要留意咯~~

正在载入用户签名信息

陈晓雪

板凳

Re:【快讯】搜房网—迎新看房团:12月29日南宁楼市精品线路 报名从速!

支持看房团

正在载入用户签名信息

jason1146

4楼

Re:【快讯】搜房网—迎新看房团:12月29日南宁楼市精品线路 报名从速!

看上龙光,听说现在首付4W,月供1000就可以拿下一套60平米的房子,是不是真的?先报名,到时候一定要通知我!

正在载入用户签名信息

午夜无赖

5楼

我想看联盟新城和盛天茗城!!

正在载入用户签名信息

某级国宝

6楼

报名报名!!

正在载入用户签名信息

某级国宝

7楼

一定要记得联系我啊!

正在载入用户签名信息

0晨曦0

8楼

Re:Re:【快讯】搜房网—迎新看房团:12月29日南宁楼市精品线路 报名从速!

以下是引用午夜无赖在2007-12-10 17:13:35的发言:

我想看联盟新城和盛天茗城!!

我也是,不知道有什么优惠吗?

正在载入用户签名信息

干瘪的馒头

9楼

支持搜房网活动,期待很久了,这次的线路很对我的胃口,报名,就我一个人,张明深。记得通知我!谢谢你们

正在载入用户签名信息

小小的土豆

10楼

我打算再够一套房子做投资,给点参考建议,哪里好?现在买房是否实际??

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册