房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

梦见安琪儿

楼主

热烈祝贺“minixi”上任南宁美食论坛版主!

希望新版主在上任后
维护好论坛正常秩序;
管理好我们的网络,维护我们的南宁美食论坛
南宁美食论坛建设成我们美好的网络家园。

版主的职责或日常工作: 
1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;
2、将有保存价值的帖子设置精华、固定,以方便大家快速查阅;
3、删除广告帖子,以保持版面的清洁;
4、活跃论坛气氛,积极跟帖,充分调动会员发帖积极性;
5、出现棘手的问题及时向社区管理员反应。

跟帖祝福奖励118银币!

(时间2011.11.14-2011.11.15) 

温馨提示:一周操作(发帖、回帖、固顶、加精华5次即可成为活跃版主,一周从上周五到这周四计算。

搜房业主论坛最新聚焦:

1、瑞和家园“城市出行达人”——交通全攻略有奖征集活动全城启动,iphone4、Ipad2等苹果系大奖等来你拿喔!

2、“地标杯”摄影大赛启动啦!速度报名~发帖就能赢千元现金大奖!

3、【小户型 大温暖】远航景皇国际发帖换房款活动有奖征集中~赢取2万购房券及精美家电!

4、【我们都爱南宁】 搜房网暖冬置业大型免费看房团报名啦!更多楼盘等你挑,更多优惠等你拿!

5、【欣隆盛世观邸有奖征文】说说“我在望州南发生的那些事儿”~~即有机会获得千元购物卡及购房券!

搜房业主论坛版主干校邀您一同参与!

玩转球类运动 生命精彩无限——搜房网版主干校携手财院房协之“我运动,我健康,我快乐”运动会圆满结束啦!

笑到最后 笑得最好——记10月29日版主干校之“我运动,我健康,我快乐”运动会(篮球篇)

正在载入用户签名信息

梦见安琪儿

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

梦见安琪儿,您好!你所发的帖子“热烈祝贺“minixi”上任南宁​美食论坛版主!跟帖祝福奖励118银币!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南宁美食业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

minixi

板凳

Re:热烈祝贺“minixi”上任南宁​美食论坛版主!跟帖祝福奖励118银币!

竟然没有人跟帖

正在载入用户签名信息

他的红太郎

4楼

Re:热烈祝贺“minixi”上任南宁​美食论坛版主!跟帖祝福奖励118银币!

这个论坛没人气

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册