上一页|1|
/1页

发表于2018-09-11
标签:百家讲坛,延禧攻 中心 

这次可是重磅消息,喜爱《百家讲坛》的朋友们,看过来!

一直以风趣幽默、爱设问解疑、夸张的形式说清史的纪连海老师要来南宁啦!

每每想起以前在电视机前看《百家讲坛》,最爱看的就是纪连海老师,对我的历史课帮助非常大,这次要来南宁也是我朋友告诉我的,好像是有个大讲堂,在我们广西逼格最高的文化艺术中心演出,主持人好像是930电台的名嘴赛夫,总之,这次还是非常期待。现在不是刚好《延禧攻略》才完结吗,很想看看纪老师这次是怎么来说乾隆,说令妃的,持续关注……

看《延禧攻略》老是让我想到《还珠格格》,乾隆、令妃、皇后的故事简直是耳熟能详,好像纪老师以前有讲过乾隆,收视率还不低

引用:wap7975368089 在2018-09-11 15:41:21写道:
2楼

看《延禧攻略》老是让我想到《还珠格格》,乾隆、令妃、皇后的故事简直是耳熟能详,好像纪老师以前有讲过乾隆,收视率还不低   

那当然,而且这次是在我们广西最牛逼的地方开讲,有面子啊,我大广西威武~~以纪老师的风格,现场一定很有意思~~

纪老师要来南宁吗,消息属实吗?

引用:伶琳琳 在2018-09-11 15:44:20写道:
4楼

当然是真的啦

引用:伶琳琳 在2018-09-11 15:44:20写道:
4楼

引用:wap6755203673 在2018-09-11 15:45:56写道:
5楼

当然是真的啦   

我也是他的粉丝,百家讲坛我觉得他解说得好好笑,一直很喜欢他的风格,你知道是什么时候吗,要不要门票这些

4楼

引用:wap6755203673 在2018-09-11 15:45:56写道:
5楼

当然是真的啦   

引用:伶琳琳 在2018-09-11 15:46:32写道:
6楼

我也是他的粉丝,百家讲坛我觉得他解说得好好笑,一直很喜欢他的风格,你知道是什么时候吗,要不要门票这些   

帮你问了,是澜月府举办的活动,时间是921广西文化艺术中心音乐厅,这也是我朋友告诉我的,你可以关注下澜月府的官微,参与互动就有机会领票

4楼

5楼

当然是真的啦   

引用:伶琳琳 在2018-09-11 15:46:32写道:
6楼

引用:wap6755203673 在2018-09-11 15:47:12写道:
7楼

帮你问了,是澜月府举办的活动,时间是9月21广西文化艺术中心音乐厅,这也是我朋友告诉我的,你可以关注下澜月府的官微,参与互动就有机会领票   

好的,感谢

上一页|1|
/1页