上一页|1|
/1页

发表于2014-07-27
标签:中心 绿地 

7月26日,在民族影城绿地体验中心,“绿地杯”2014中国新面孔少儿模特及表演大赛广西赛区第二场舞蹈专场如期举行。本场比赛继7月12日第一场模特及表演赛圆满举办后更是火爆,吸引了来自广西各地超150组小选手参与,现场热闹非凡座无虚席,宝贝们的精彩表演赢得评委及现场观众的高度认可与赞赏。

搜房小编来到本次第二场舞蹈专场比赛现场,在灯光绚丽的舞台上,宝贝们闪亮登台亮相。他们迈着略显稚嫩的步伐,洋溢着灿烂的微笑,舞台上显现的模样颇具几分专业舞者的气场和风范。

宝贝们轻巧欢乐的舞姿,赢得现场阵阵掌声~

小帅哥领舞,艳羡全场~

小丫小脚丫~萌萌哒

宝贝们像花儿一样灿烂

中国好搭档,你唱歌我跳舞~

“这样的比赛,让孩子在参与竞技的同时,也增强了交际能力、开阔了视野、培养了健康向上的自信心。作为家长,我非常支持。”一位小选手的家长黄先生在跟搜房小编聊天的时候这样说道。

台上跳得太精彩啦,台下跟着一起跳~

座无虚席,场内场外都是小花朵们的粉丝~

宝贝们兴奋的接受采访~要进3强哦,加油!

现绿地国际花都在临时接待中心(民族影城一楼)可接受意向登记,预计8月中五象新区售楼中心开放,9月底开盘,请大伙做好抢房准备哦~

引用:半个南宁人在2014-07-27 08:13:51写道:
4楼

现绿地国际花都在临时接待(民族影城一楼)可接受意向登记,预计8月中五象新区售楼开放,9月底开盘,请大伙做好抢房准备哦~

价格估计多少咧。。

看着小朋友好可爱,得快买房好生个娃先。。

引用:半个南宁人在2014-07-27 08:13:51写道:
4楼

现绿地国际花都在临时接待(民族影城一楼)可接受意向登记,预计8月中五象新区售楼开放,9月底开盘,请大伙做好抢房准备哦~

引用:南宁时光998在2014-07-27 08:15:05写道:
5楼

价格估计多少咧。。

跟合景位置差不多 但是合景是精装 绿地是毛坯 估计绿地就在7000这样

引用:南宁时光998在2014-07-27 08:15:38写道:
6楼

看着小朋友好可爱,得快买房好生个娃先。。

哈哈 生啊 然后买绿地国际花都啊 家门口有幼儿园 读书问题就解决了

4楼

确定嘛 速度也挺快的 下半年五象新区热闹咯

哈哈 我帮重申

南宁•绿地国际花都主打83-135㎡精致户型,目前可接受意向咨询登记。

【接待】:民族大道150号民族影城一楼

【免费咨询电话】:400-890-0000 转 242162 

效果图上看 楼间距蛮大的

上一页|1|
/1页