上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-28
标签:简欧风格 占地面积 工作人员 中心 英伦 

围观啊,快来围观啊!英伦皇家马戏团即将空降南宁啦。杂技、魔术、马戏奇趣缤纷的视听盛宴嗨爆南宁。英伦皇家马戏团(广州马戏团)这个周(10月1日-3日)将在五象丽景震撼开幕啦!但是报名时间截止到本月30号,还有两天了,只有两天了,不到60个小时了,大家快来领票啊!

报名时间:2015年9月18日 17:00—2015年9月30日 17:00

报名入口

领票紧急联系人:小吴(18378172406)

领票时间:2015年9月21日-2015年9月30日  上班时间

领票地点:汇东国际E座30层3012室 

PS:一个ID只能领取一张票

马戏团演出时间:10月1日-10月3日  早上:10:00-11:30   晚上:15:00- 16:30

演出地点:五象丽景营销 (温馨指示::乘坐 607、707、25、65、K2、21、23、501、12、207、41在广西备灾站下即可,下车后便有活动告示、工作人员指引入场。)

五象丽景营销将于10月1日开放哦!首期房源为89-128㎡户型。五象丽景占地面积约4.2万㎡,总建面积约21万㎡,总数户为1218户,停车位1:1.1,业主停车方便。五象丽景的园林采用典雅的简欧风格,包含阳光草坪、喷泉、生态水系、下沉式泳池等;为南宁板式楼,户户朝南,有良好的通风、充足的采光。更重要的是五象丽景与五项岭森林公园就隔着一条街,可为尽享原生态森林资源,尽情呼吸新鲜空气。

英伦皇家马戏团作为国内一流的马戏表演团队。拥有极其专业且让人尖叫的表演技巧。还有一群训练有素的演职人员、跟一群可爱的的表演“嘉宾”。丰富多彩的表演节目、百变梦幻的表演道具,让英伦皇家马戏团在广州首次表演就超过十万人到场参观。场面壮观、万人空巷。英伦皇家马戏团这一次受邀来到南宁。南宁的马戏爱好者以及广大市民朋友真是有福了。

如果错过了网上报名也没关系哦,到时候渠道五象丽景售楼部也一样可以报名领取门票,观看马戏团的表演哦!!!

你还在等啥子呢,国庆期间带上亲戚朋友,自己的孩子,来五象丽景看表演吧,这里不会被晒,不会被挤成肉饼,好不容易得来的小长假当然要好好放松一下啦!!

发表于2015-09-29

还有两天

这马戏团表演孩子应该会很喜欢

国庆准备带孩子去玩玩

+1我也是准备去看看

国庆的时候出门旅游简直了,人挤人呐这是

希望会好玩吧,孩子喜欢这些

是去房天下领票?

引用:独守空房景色在2015-09-29 10:06:22写道:
8楼

是去房天下领票?   

是啊!不过错过了也没有关系,只要十一期间去五象丽景也是可以领的

引用:独守空房景色在2015-09-29 10:06:22写道:
8楼

是去房天下领票?   

引用:摄入沃尔沃日在2015-09-29 10:07:58写道:
9楼

是啊!不过错过了也没有关系,只要十一期间去五象丽景也是可以领的   

直接去五象丽景吗?

上一页|1|2|下一页
/2页