上一页|1|
/1页

发表于2018-07-19
标签:商铺 
之前在看商铺,广西大学对面的翰林学府,春江花月、奥园永和府、融公馆这几个都看过,还不错,但心里还是没有谱,毕竟是买来自己做生意,有买过这几个商铺的来聊下啊
发表于2018-07-19

翰林学府自己客流量倒是不错,但是价格比另外几个都高,交铺也要2021去了,看你急不急咯

发表于2018-07-20
引用:伶琳琳 在2018-07-19 15:44:12写道:
2楼

翰林学府自己客流量倒是不错,但是价格比另外几个都高,交铺也要2021去了,看你急不急咯   

就是很犹豫,毕竟要这么久,我还是想看看现铺,期铺等着太煎熬了

春江花月了解一下

奥园永和府和融公馆挨着的,两个交通什么的都不错,客流量也都有保障,唯一就是奥园的好像也不是现铺,融公馆是现铺

引用:wsnjtttj韵 在2018-07-20 09:40:38写道:
4楼

春江花月了解一下   

说实话,靠近内街的吧,有点担忧,不太容易看见

引用:打盹的狐狸 在2018-07-20 09:46:23写道:
5楼

奥园永和府和融公馆挨着的,两个交通什么的都不错,客流量也都有保障,唯一就是奥园的好像也不是现铺,融公馆是现铺   

融公馆我倒是看好,觉得性价比高,但是太抢手了,好像已经卖完了

引用:打盹的狐狸 在2018-07-20 09:46:23写道:
5楼

引用:wap1447333938 在2018-07-20 10:01:14写道:
7楼

融公馆我倒是看好,觉得性价比高,但是太抢手了,好像已经卖完了   

那是之前,现在又加推了,现在业主也交房了,业主慢慢住进来加上周边这么多小区,客流量比其他的还要好,估计会更抢手,楼主赶紧去看看吧

发表于2018-10-26

我可以跟你说一下翰林学府的楼盘信息和商铺信息,这个片区不用想生意不好。 除非是自己的问题啦!

上一页|1|
/1页