上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-01
标签:业主 学校 楼主 品质 小学 

话说,前阵子小学的名字一直闹得沸沸扬扬的,从一开始的兴宁区第一小学到金桥小学再到现在的虹桥小学,貌似某些业主还各种堵得慌。楼主就不懂了不就一个名字吗?大伙儿干嘛那么在意呢?

相对于名字来说,楼主更在意的是师资力量。其实只要师资好,管它叫啥呢,只要环境好孩子能上个好学就行。

其实亲们真没必要担心,因为盛天这边的小学现在定名虹桥小学,其实也蛮好的。亲们可能不知道,虹桥小学已经确定跟深圳育才教育集团第四小学合作了,而且正式加入广东教育学会教育国际化专业委员会,成为广西目前唯一一所会员学校,这实力肯定不错啦!

有些亲不信啦,咱们不妨先来了解下这个深圳的育才学校呗。楼主网上找了他们官网,给大家看下~~

看起来获得了蛮多奖的,“绿色教育”的理念也很新颖哦。亲们要知道,虹桥小学可是要向国际化办学的方向前进的~

而且,虹桥学校的师资也是不错的,名字虽改,但投入的师资完全不减。所以名字什么的都是浮云,是吧~~

发表于2015-12-02

对那个育才小学不怎么了解啊

反正都差不多了,有小学读就行啊

不错了,虹桥小学就在小世界边上,上下学多方便,校名什么就随他吧

引用:l流平乐歌在2015-12-02 10:49:40写道:
5楼

对啊

引用:快乐飞翔车在2015-12-02 10:45:16写道:
4楼

对那个育才小学不怎么了解啊   

看起来是名校哦

引用:l流平乐歌在2015-12-02 10:49:40写道:
5楼

哈哈哈,要求不高嘛

引用:怪得咯在2015-12-02 10:52:09写道:
6楼

不错了,虹桥小学就在小世界边上,上下学多方便,校名什么就随他吧   

也是哦~~

引用:怪得咯在2015-12-02 10:52:09写道:
6楼

然而小学就在边上,会被各种铃声吵到的哦

楼上的心态都蛮好的嘛~~其实一开始校名更改,有人有意见是因为一开始冲着学区来的,怕改校名是因为资质问题,担心投入少了呗

上一页|1|2|下一页
/2页