上一页|1|
/1页

发表于2015-05-29

关注振业尚府的各位亲!给你们发福利了!振业尚府就在大学东路与鲁班路交汇处,也就是广西大学西门永恒朗悦酒店旁。小编抛头颅、撒热血深入工地建设第一线,带来新鲜出炉的工程进度图,拿走,不谢!!!

来看看!永恒朗悦酒店就在旁边!!

振业尚府一共规划建设4栋楼,目前在建的是5号楼,现在已经建好4层左右,其它的都还在打地基!!不过也灰常快啦!

工程正在火热进行中 工人们都在辛苦的工作!

再来一张看看它的侧妖娆的姿态(旁边还有好多美人蕉哦!)

1111点击,您好!您所发的帖子“图解振业尚府工程新进度 通通拿走 不要钱!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1111点击,您好!您所发的帖子“图解振业尚府工程新进度 通通拿走 不要钱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-30

终于抢了个!再上多点图和信息啊,强烈关注尚府!听说鲁班口取消,有吗?

发表于2015-06-03
引用:搜房网友(过客)在2015-05-30 23:45:45写道:
4楼

终于抢了第一个!再上多点图和信息啊,强烈关注尚府!听说鲁班地铁口取消,有吗?

我也觉得 想了解更多的信息 鲁班地铁口要取消吗? 消息靠谱不?

图片再多点就好了 我家就买得那边的房子

周围的交通还是挺方便的 跟西大又近

引用:放大镜得劲儿在2015-06-03 09:12:00写道:
7楼

周围的交通还是挺方便的 跟西大又近

没事还可以去看看美女 感受下校园文化

进度还算快的啦

引用:立时三刻都在2015-06-03 09:14:17写道:
9楼

进度还算快的啦

是啊 已经建到第四层了

上一页|1|
/1页