上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-15
标签:看房 优惠 社区 中海 看房团 

在兴宁区这边,最大的盘是哪个?相信中海国际社区一定榜上有名。拥有足足4块地,占地六百多亩,这样大的盘到底如何?再加上近来新房委托2千抵2万的优惠和搜房4千每套的独家补贴,你不想去看看楼盘到底如何?优惠折扣实惠吗?

6月天气太炎热,自己一人看房辛苦得很,不如跟着房天下的看房车一起去看房吧,免费大巴舒舒服服直达售楼部!!6月27日搜房网房天下王者“价”到看房团来了,赶紧报名吧,咱们一起看房去!!

赶快报名参加吧:

报名热线:0771-2099960-8031

集合时间:6月27日8:30

集合地点:南宁国际大酒店(沃顿)

兴宁线线路:嘉和城——中海国际社区——江宇世纪城

动态:中海国际社区.华府组团预约优惠2千抵2万85-160平方米双公园墅质高层,6月开盘倒计时,5588元/㎡起抢约从速。中海国际社区.温莎墅6月开盘倒计时,预约优惠2万抵10万,总价258万起

中海国际社区位于南宁市兴宁区昆仑大道与金桥路交汇处,总占地620亩,总建筑面积约160万平米,是集高层电梯景观住宅、别墅、商业、社区配套为一体的大型生态国际人文居住区。

环境资源配套:200万平米植物园,超300亩城市湿地公园及竹排冲生态景观,狮山公园、九曲湾温泉,乡村大世界等生态休闲景区,四季常绿,休闲养生的乐园。

狮山公园

药用植物园效果图

教育配套:中海国际社区内部规划有2所小学,4所幼儿园,计划引进区内知名院校,教育资源具有多元化、国际化的特点,是真正的一站式优质教育社区。

看房团又来了,有什么优惠吗

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 10:53:04写道:
2楼

就那2千抵2万的优惠呗

之前不是去过了吗

中海国际社区,很大的盘哦,大社区要建好久吧

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 10:58:04写道:
4楼

之前不是去过了吗

去过了还可以再去啊,感觉看房团来来去去也就那几个盘了

周末老加班,到时候估计没空

引用:房天下友(过客)在2015-06-15 10:53:04写道:
2楼

引用:大嘴鱼爱冒泡在2015-06-15 10:54:47写道:
3楼

就那2千抵2万的优惠呗

这个是看房团的优惠?不参加看房团也有这个优惠的吧

兴宁线这几个盘都蛮热的

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 10:53:04写道:
2楼

引用:大嘴鱼爱冒泡在2015-06-15 10:54:47写道:
3楼

就那2千抵2万的优惠呗

引用:搜房网友(过客)在2015-06-15 11:08:58写道:
9楼

这个是看房团的独家优惠?不参加看房团也有这个优惠的吧

估计是这样的

上一页|1|2|下一页
/2页