上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-24

荣和千千树,楼没建得多高,就开盘了两次,开盘两次也就算了,居然两次都出现火爆的场面。要说,千千树的价格也不算,难不成那些人真是钱多得没处花了?

说这句话,很多人就不乐意了:神马钱多得没处花!一分一毫都是我的血汗钱啊!好吧,既然花了血汗钱也要高价买千千树,到底荣和千千树值不值得买?

都说爱拼才会赢,咱就拼一拼!

拼品牌

广西荣和企业集团成立于1993年,历经20余年辉煌发展,以房地产开发和不动产经营为主,集酒店、物业服务、专业市场、金融等为一体的大型民营股份制企业集团。在2013中国房地产500强测评成果榜单上,荣和集团一举进入百强,位列第90名,成为广西进入全国百强的房地产开发企业。看看荣和这些年在南宁开发的楼盘,可以看出实力确实够强硬!虽然千千树还没怎么建起来,倒也不必担心交不了房的问题。

拼地段交通

位于青秀区凤岭北佛子岭路11号,地处凤岭北繁华地带,挨近火车站东站,接近7号线站口。跟楼盘的定位“凤岭北·东站圈·幸福生活城”很是切合。

拼配套

凤岭儿童公园、凤岭湿地公园双公园;0-15岁全阶体系,自身配备幼儿园;此外项目还配备有沿街商业和适合休闲娱乐的园林水景。如此完备的生活、配套,即便在凤岭北,也没有几家能比拟。

拼户型

拼外在还得拼内在,毕竟住宅重要的还是自家的房子。79-125㎡精致户型,选择多样,同时还有高达30%的高赠送率,值!

说了这么多这么多,荣和千千树到底值不值得买,你懂了吧!

发表于2015-06-24

我们大家都期待千千树不负众望,否则就砸了荣和这大牌子了

发表于2015-06-25
引用:房天下友(过客)在2015-06-24 18:24:15写道:
2楼

我们大家都期待千千树不负众望,否则就砸了荣和这大牌子了

几十年树起的牌子,不容易。

卡蒂玛,您好!您所发的帖子“荣和千千树值得买吗?猛戳进来你就知道~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
卡蒂玛,您好!您所发的帖子“荣和千千树值得买吗?猛戳进来你就知道~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

千千树还真讲得不是一般慢

话说,千千树业主的小孩,以后会读哪个呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-25 09:18:13写道:
7楼

话说,千千树业主的小孩,以后会读哪个呢

荣和小区的其实没有必要担心就读问题,看看前阵子的划分,多的就是荣和的。

荣和在南宁估计也开有将近十个楼盘了吧,好有钱啊。

引用:房天下友(过客)在2015-06-25 09:20:36写道:
9楼

荣和在南宁估计也开有将近十个楼盘了吧,好有钱啊。

专门挑凤岭这边的地段建,能没有钱吗

上一页|1|2|下一页
/2页