上一页|1|
/1页

发表于2015-12-24
标签:买房户型 小区 业主 商业街 优缺点 

据说,龙基传媒星城要推出1#楼了,1#楼推出的户型是85-120㎡,准备可以预约了呢~

虽说很多买房户型很重要,但是楼栋的选择也是很重要的。那么这个龙基传媒星城的1#楼位置到底如何呢?值不值得去预约啊?在下手前,咱们还是得好好了解下的。

所以,今天,楼主就来跟大家说说这个龙基传媒星城1#楼位置的利与弊,然后亲们再看看值不值得下手吧!

优点:

亲们首先要知道,1#楼位于规划的衡阳路延长线边上,虽然目前这条路还未建好,不过等到龙基得以入住,这条路应该也差不多建成了,而这条路日后对1#楼的业主是会产生很大的影响的哦~

首先,龙基传媒星城整个小区的入口在衡阳路延长线这边,1#楼就在小区入口处,因此入住后,业主们进出也会比较方便。

其次,龙基传媒星城规划的商业街也是临近衡阳路延长线的,因此对于1#楼的业主们来说,家楼下就是商业街了,平时逛街购物也是比较方便的。

最后,1#楼相比其他楼栋,前无遮挡,视野较好,采光极佳。1#楼的户型,在采光上也更好一些。

缺点:

当然,1#楼的位置因此决定了它存在着更易受到影响的缺陷。

由于临近大道和小区入口,意味着1#楼的业主更容易受到马路、小区活动的影响;楼下就是商业街,逛街购物固然方便,但也更容易受到商业活动的影响,特别是商场的各种噪音。

因此1#楼的业主也特别需要注意降噪方面的问题哦~

分析得好详细,赞啊

引用:那年那花那校草在2015-12-24 22:14:10写道:
4楼

分析得好详细,赞啊   

哈哈,希望对你有用

1#楼的位置还行吧,不管是那一栋,肯定是有好有坏的,看个人取舍和需求了

1#楼真的蛮容易受影响的

毕竟临街啊

引用:如此颜渊在2015-12-24 22:24:36写道:
6楼

1#楼的位置还行吧,不管是那一栋,肯定是有好有坏的,看个人取舍和需求了   

的确,所以希望大家看完后自己看自己的需求做决定啊

引用:sfsrhjj在2015-12-24 22:25:14写道:
8楼

毕竟临街啊   

临街肯定是会收到一点影响的

不错,优缺点都讲到了,楼主棒棒哒

上一页|1|
/1页