上一页|1|
/1页

发表于2015-09-24
标签:龙基传媒星城 兴宁区楼盘 新长堽 房价 楼盘 

最近几个月的周末,楼主一直都在看房中度过,在南宁各区跑多了,也有一点感触,南宁的各个片区都有着比较鲜明的特点,在这么多的片区中,楼主觉得最适合居住的还是兴宁区新长堽那边。

现在南宁最热门区域是五象新区,近几年一直都在加大建设力度,感觉很有潜力的样子,但楼主还是觉得五象新区那边并不适合居住,至少是最近几年内不用适合居住,五象那边虽然炒得很热,但是那边现在都只是房子和黄土,没有成熟的生活配套、也没有什么人烟气息,实在不适合家中有老人小孩的人居住。

青秀区的楼盘也是蛮火的,不管是地段还是生活配套都没有什么可以挑剔的地方,但是青秀的房价也是公认最贵的一个区域,均价上万的房价实在不是我等小小的上班族能承受的,虽然是喜欢,但是也只能望而生却了。

江南区的房价不高,但是在邕江另一边的这个区域一直以来也是不温不火的,并没有什么大型的生活配套,年轻人在那边居住实在是没有什么意思!

西乡塘是南宁人公认的大学城,许多大学都集中在那边,但目前卖得火热的一些楼盘都集中在比较偏远的地方,像是相思湖片区之类的,离楼主上班的地方真是远啊!加上那边的交通一直都不怎么好,从那边去一趟市中心就像是进城了一样,实在是让人累觉不爱。

看了各个区域,楼主觉得兴宁区新长堽的这个地段是最适合居住的,大家都知道,兴宁区是南宁的一个老城区,但是在几年前,长堽区域开始改造,交通和配套也开始不断的完善,随着周边的路修好通车,不管是去朝阳老城区还是去青秀万达、万象城等新兴起的商圈都非常方便,最重要的是在这里可以用兴宁区的房价去享受青秀区上万元的生活配套。

这边还有一个大型的药用植物园,周边的绿化非常好,适合一家居住。看过了南宁这么多的楼盘,楼主还是觉得这边是最适合居住的,毕竟配套、交通和环境都很好。只不过现在新长堽这边的楼盘还不是很多,目前比较火的有龙基传媒星城、悦澜山和万科城,虽然是在同一个地段,但是价格相差也还是蛮大的,就龙基传媒星城比较便宜,对比了一下这几个楼盘的户型,还是觉得龙基传媒星城性价比高,大家觉得这个楼盘值得下手吗?

发表于2015-09-25

在五象那边好,下雨天的时候可以推窗看海

发表于2015-09-25

西乡塘那边就是堵车王

发表于2015-10-14

楼主是想黑我大南宁呢

兴宁那边是老城区,也不够高大上啊

还是我大青秀好,虽然真的就是贵了点,但是好就是好

发表于2015-11-23
引用:soufunwa811796在2015-10-14 09:31:26写道:
5楼

兴宁那边是老城区,也不够高大上啊   

不过适合居住是真的

发表于2015-11-26
引用:soufunwa811796在2015-10-14 09:32:03写道:
6楼

还是我大青秀好,虽然真的就是贵了点,但是好就是好   

不是每个人都能卖得起的

上一页|1|
/1页