上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-04
标签:万达 

龙基传媒星城在快环边上,交通便利便利?如果时候你自己有小电驴的话,去金湖广场也就只需要十几分钟,如果说你有的是四轮,那就任你驰骋啦,去青秀万达广场十分钟的事情!

但是,如果你没有小电驴也没有小四轮,不要伤心,我们还有一种交通工具叫做公交车!调查清楚啦,龙基传媒星城门口的那个站点叫做厢竹大道北,算了一下共有7条公交路线啦。

如果你想去九曲湾泡泡温泉?可以选择20路公交车!

如果你广西大学是嘛?你可以选择83路,开往西乡塘哒!

想要去琅东车站的,可以选择42路公交车!

要是想去快环那边,可以选择43路公交车哟;

要去金湖广场上班啦,可以坐74路公交车;

出城啦要去安吉客运站,没关系咱们可以坐90路公交车;

OK,要是去火车东站?嘿嘿,坐公车也可以直达,那就是28路公交车!

发表于2015-06-04

有一种痛苦是没有车……

发表于2015-06-05
有一种痛苦叫签合同后两年半才交房,还有不种痛苦啊!交房后720个工作日也就是3年半才办得房产证,还有一种痛苦叫70年产权,等交完房已经过去十年了。
引用:newhouse52232584在2015-06-05 00:06:03写道:
4楼

有一种痛苦叫签合同后两年半才交房,还有不种痛苦啊!交房后720个工作日也就是3年半才办得房产证,还有一种痛苦叫70年产权,等交完房已经过去十年了。

你那个是单位团购的吧

引用:newhouse52232584在2015-06-05 00:06:03写道:
4楼

比我们这么多还喊什么喊,嫉妒,你们不是四千多就可以了么,我们都还要六千三

有一种幸福是单身狗

小电驴的飘过

你们不觉得掉头真tmd的麻烦么?

痛苦,那边大车又很多

引用:搜房网友(过客)在2015-06-05 09:49:41写道:
9楼

你们不觉得掉头真tmd的麻烦么?

同意,听说要修一座立交桥,但是没见什么动静

上一页|1|2|下一页
/2页