上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-26
标签:业主 商务 物业 开发商 物业公司 

永宁物业到底好不好现在也不知道怎么评定,但是值得肯定的是永宁物业是开发商自己持有的,不是承包给别的公司。想看永宁物业到底靠不靠谱还不简单?直接看位于东盟国际商务区的联盟新城不就懂了,它的物业公司也是永宁物业,也是龙基开发的。

永宁物业靠不靠谱?来看看联盟新城的业主有没有负面情绪

话说好像哪个物业公司都会有点负面,但是至少永宁物业没有打人!这种伤天害理的事情!去联盟新城的业主论坛晃了一下,还是挺和谐的,不过想一想住在东盟商务区的人应该都是有头有脸的人,而且人家物业费也是挺多的吧,跟我们能比么?

论坛貌似没什么大的反应……

永宁物业靠不靠谱?那要看开发商还想不想在南宁拿地开发项目

一般来说,小区的物业分为两种,一种是开发商自己的物业公司,一种是承包给别的物业公司!两者差别很大,我个人建议,因为物业是陪伴我们几十年的,最好小区的物业是开发商的,这样开发商不会不管不问,如果是承包给别人的话,推脱责任!很烦的!

如果是龙基旗下的物业公司,那么永宁物业必须得负责人啊,如果你口碑不好,那就别想在南宁再开发项目了……,你们说是不是?

想想永宁物业获得什么奖项多?最近看到在搜房网的道德房的物业方面获得了相关的奖项,那也不错啊!

查看更多精彩图片>>

反正就像楼主说的,不打人就好了

什么奖哦

我在想是怎么评上的?

那不是挺光荣的?

发表于2015-01-27

楼盘物业问题啊

发表于2015-01-27
引用:搜房网友(过客)在2015-01-26 15:09:02写道:
6楼

我在想是怎么评上的?

你猜

发表于2015-01-29
引用:岳母好犀利在2015-01-27 00:08:53写道:
10楼

楼盘物业问题啊

?

发表于2015-01-29
引用:搜房网友(过客)在2015-01-26 15:09:02写道:
6楼

我在想是怎么评上的?

引用:岳母好犀利在2015-01-27 00:09:11写道:
11楼

你猜

应该是投票吧

发表于2015-08-09
看了这些就好安心
上一页|1|2|下一页
/2页