上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22
标签:综合体 户型 高层住宅 样板间 万达 

叫醒您的耳朵,再度享受视觉盛宴。南宁安吉万达广场群星演唱会5月24

日启幕,天王巨星张信哲领衔众星,火力开唱。

安吉万达热心放票,即刻报名抢票,仅有100张,先到先得。

还等什么?动动鼠标抢吧!

您的姓名:      (必填)

手机号码:      (必填)

抢票方式:报名即得

抢票时间:5月22日-5月24日15:30

领票时间:5月24日16:00

领票地点:安吉万达广场售楼部(高新大道与安阳路交汇处)

同时,万达华府开盘在即,92-133㎡臻品户型火爆预约中。万达华府是安吉万达广场的住宅部分,由4栋高层住宅组成,主力户型面积区间为89-131㎡,首次推售楼栋为9、10号楼。万达华府雄踞城西核心,双交汇处,汇聚城西资源,依托安吉万达广场60万㎡综合体开启24小时繁华生活。

95平米样板间品鉴

114平米样板间品鉴

随便多少张都可以领么?

张信哲~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-05-22 17:22:53写道:
3楼

随便多少张都可以领么?

没有上限,但是先到先得

我也来开场演唱会吧,听说南宁现在热得不得了

我已经报名了,可以直接去领了,是么?

引用:雨神不是神在2014-05-22 17:32:35写道:
7楼

我也来开场演唱会吧,听说南宁现在热得不得了

你一来就下雨,我会看不成演唱会的

郑钧来那次,我去看了,没什么想说的,万达太有钱了

明天去应该还有票的~搜房,留两张给我呀

上一页|1|2|下一页
/2页