上一页|1|
/1页

发表于2013-12-06

在社会各界的期盼与呼声中,骋望·麓涛TOWNHOUSE80-89㎡户型进入开盘倒计时,众多置业者争相预约,预约5千抵5万元购房钜惠即将截止。众多置业者几乎进入抢房备战模式。

来八一八骋望麓涛TOWNHOUSE5988元/㎡封顶背后的4价值

NO1:5988单价孩子轻松就读区三保幼儿园

学风是大环境,孟母三迁的故事,铁铮铮的道理,所以从小的尤为重要。骋望集团深深理解父母望子成龙的心情,在骋望剑桥郡引进广西区直机关第三幼儿园,12月7日将正式进行签约仪式,这意味着,购买骋望·麓涛TOWNHOUSE也可直接入读广西区直机关第三幼儿园,让孩子选择一个出色的幼儿园,圆每一个父母的心愿

NO2:社区巴士链接口,下雨刮风打雷都不怕

未来社区将开通社区巴士,免费直达口,无论业主想去哪里,都可以让您轻松到达,住在城西西,也不会耽误您的都市节奏!

NO3:相思湖旁边,空气好啊,神马雾霾只是个传说'

NO4:广西艺术学院旁,天天沐浴艺术氛围,美女帅哥如云的地方,养眼养神啊

挺好,就是不知道为什么叫艺术房

配套是不错,价格也低

那个幼儿园的成本好高啊,我们的孩子进不去

引用:nonowhy在2013-12-06 14:15:26写道:
4楼

那个幼儿园的成本好高啊,我们的孩子进不去

就是啊,就算我们小区有,我孩子也上不去

有免费巴士到口还是不错

引用:叶子飘飞在2013-12-06 14:16:15写道:
6楼

有免费巴士到口还是不错

以后怎么知道哪个是不是麓涛的业主呢,随便坐么

相思湖好漂亮

引用:山楂甘草茶在2013-12-06 14:21:13写道:
8楼

相思湖好漂亮

我记得以前没有那么漂亮的

看看户型

上一页|1|
/1页