上一页|1|
/1页

发表于2014-08-04
标签:绿化率 办公室 商务 电梯 写字楼 

人靠衣装,佛靠金装!其实面子这事儿也要靠写字楼给“装”出来的。没有好的写字楼就等于在一个宴会中没有一套好的西装一样,只能默默的躲在角落里了。

像楼主现在的写字楼,还真的是惨不忍睹,上班的时候挤!中午去吃午餐的时候挤!(为什么不叫外卖呢?外卖的小哥看电梯太挤了不愿意送啊!!)下班的时候还是挤!!除了挤,电梯还经常的坏!三台电梯好像是约好似的,轮流着坏!!!!

就在楼主一直抱怨的时候,竟然让我看到了荣恒国际名都这个希望!没错就是希望。

传说荣恒国际名都有34%超高绿化率,还将规划4000㎡中庭大花园、3000㎡空中主题花园,花园、花园、花园······而楼主的办公室连一棵草也没有~~~~~~

荣恒国际名都还配置了五星级高端商务配套与服务:挑高9米、约1100㎡五星级豪华装修大堂,大气开阔的入口广场与多部高速商务电梯,(而楼主的电梯老是坏掉~)

(不知道会不会是这个样子的呢?)

近2万㎡超大地下停车场,银行、通讯、超市、餐饮、娱乐休闲一站式顶级商务配套、大型多功能会议中心,十二大智能化商务系统,五星级商务物管服务……说出去即使是一个员工也是倍有面子的吧!!!(而楼主的办公室方圆500米内寸草不生,连个店有木有!!!呜呜~~~~~人间不拆啊!!!你这样子让楼主情何以堪呢?

有好的写字楼感觉上班也有动力了

写字楼不都是一样的吗?

荣恒国际名都不是还没有建好的么?

荣恒国际名都也不咋滴吧

不知道这个写字楼能不能看见邕江呢

引用:曾经沧海不为水在2014-08-04 15:58:00写道:
2楼

有好的写字楼感觉上班也有动力了

对久了也就一样了,就不觉得好了

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 15:58:32写道:
3楼

写字楼不都是一样的吗?

就是啊,千篇一律的,没啥

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 16:03:07写道:
6楼

不知道这个写字楼能不能看见邕江呢

不知道,但是医院肯定能看见

引用:搜房网友(过客)在2014-08-04 15:59:24写道:
4楼

荣恒国际名都不是还没有建好的么?

就是啊,都不知道什么时候才能建好

上一页|1|
/1页