上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

选择创业者之家,0元租房/铺,首付20万元(起),即可轻松占有一间旺铺,坐收17年租金。完全成交后,铺款15年内按月返还,实现0元租铺,享受西乡塘站、客运站、公交站大批的客户,双收益高。返本返租双收益年收益达12%!心动快行动啦!

如果您是一位正在为养老发愁的老人,您适合,因为每月的租金收益不仅不会给子女增加负担,还可以让自己老年生活更精彩;本金和财富可以让子女孝心加动力,也为百年有所保障

如果您是一名70、80后,您也适合,因为如果自己不是富二代,就要努力富二代他爹或妈

如果您是一名90后,您还是需要这类,今年是毕业生人数高达699人,被称为最严就业季,用你的行动证明“用创业可以带动就业”,倡导“拒绝啃老”青春正能量!

>>>点击进入“买房不如租房:0元租铺/房 赚净50年”专题

-------------------------------------------

“0”元抢租铺/房报名入口

创业者之家服务热线:400-890-0000转41151

看房团集合时间:6月15日早8:00

看房团集合地点:

南湖桥头-国大酒店(原沃顿国际大酒店)停车场 

房团发车时间:6月15日早9:00,准时发车,逾时不候!

看房团咨询热线:0771-2099960-1025(房天下客服专线)

温馨提示:参与6月1日看房活动,全程免费

低门槛。首付20万元(起),即可轻松占有一间旺铺,坐收17年租金,现在上哪里租铺也没有这么好的事情啊

价格这么的便宜,会不会有问题啊

我就是一个80后屌丝,哪有那么多钱租铺啊,20万啊,这可不是一个小数目!!!爸妈又不是富人,怎么办呢

引用:饭团斗斗 在2013-06-13 09:32:20写道:原帖
价格这么的便宜,会不会有问题啊

铺款15年内按月返还,实现0元租铺,我也觉得很有问题啊!!!15年返还租金???好久,我小孩都长大了

之前看到说“款铺分2年3期,签约第12个月起至第36个月止,商铺旺,赚钱是客户的;不旺可以退铺退款。”但是这只是口头上的承诺,要是真的亏了,还不是我们自己承担!!!

引用:看这宝贝多可爱 在2013-06-13 09:36:45写道:原帖
之前看到说“款铺分2年3期,签约第12个月起至第36个月止,商铺旺,赚钱是客户的;不旺可以退铺退款。”但是这只是口头上的承诺,要是真的亏了,还不是我们自己承担!!!

开发商说的话,你也相信!!读书读傻了你

引用:雾里钱花 在2013-06-13 09:37:58写道:原帖
引用:看这宝贝多可爱
在2013-06-13
09:36:45写道:原帖

而且西乡塘那边这么的远,我看了周边的商铺,发展的好慢,关键是在修建地铁,交通很不方便,需要谨慎考虑啊

引用:饭团斗斗 在2013-06-13 09:32:06写道:原帖
低门槛。首付20万元(起),即可轻松占有一间旺铺,坐收17年租金,现在上哪里租铺也没有这么好的事情啊

“拒绝啃老”青春正能量!我现在也是努力这样做,但是现实告诉我,不可能啊

引用:雾里钱花 在2013-06-13 09:39:34写道:原帖
引用:雾里钱花
在2013-06-13
09:37:58写道:原帖
引用:看这宝贝多可爱
在2013-06-13
09:36:45写道:原帖

而且西乡塘那边这么的远,我看了周边的商铺,发展的好慢,关键是在修建地铁,交通很不方便,需要谨慎考虑啊

楼主说的对,我家就是西乡塘的,都N年的,发展的速度还是那么的慢

上一页|1|2|下一页
/2页