上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-09

大部分人都知道当前市场下,投资住宅不如商铺,投资商铺最好是一层独立产权临街旺铺。但也有一些问题需要操心
地段好的吧,价格太贵。首付50%,门槛太高。面租不出去养铺期,不仅没有租金收益,如果是按揭贷款,还要承担不菲的月供。买有潜力的铺,若政府配套没有到位,不晓得什么时候能真正旺起来?租金回报率到底有多少,心理没底!商铺转让税费太重!军师建议还应该把握钱景价值高的使用权商铺或住房投资,因为住宅不限购,不影响越发珍稀的首套房资格转让不仅不和政府用交税费,特别是商铺还可以净得一笔不菲转让费享受租金上涨高于房价上涨的当前房地产投资红利;先符合把握每次不低于5年复利投资机会。

创业者之家项目现在共56间临街独立门面,和1栋酒店综合楼。现推出“0”元租铺/房,保障了财富不贬值,每月收的租金,净赚50年

利滚利啦

租金回报率到底有多少,心理没底!不是每个人租铺都会赚钱的!!!

因为住宅不限购,不影响越发珍稀的首套房资格租房之后哪还有什么闲钱买房子啊!!!

地段好的吧,价格太贵。首付50%,门槛太高。好点的商铺肯定都是这样的啦

引用:代号尖子生 在2013-06-09 09:21:42写道:原帖
租金回报率到底有多少,心理没底!不是每个人租铺都会赚钱的!!!

我就没有做生意的头脑啊

引用:代号尖子生 在2013-06-09 09:23:03写道:原帖
地段好的吧,价格太贵。首付50%,门槛太高。好点的商铺肯定都是这样的啦

真还用说么,现在去朝阳、百盛之类的看看,,,,虽然低端不算是特别的好吧。。。但是都很贵啦,我说的是租金

引用:代号尖子生 在2013-06-09 09:22:18写道:原帖
因为住宅不限购,不影响越发珍稀的首套房资格租房之后哪还有什么闲钱买房子啊!!!

除非是富二代啦。。。。不然很少有人能够做得到这样

我还是不明白,这跟0元租房/铺有什么关系

说的好深奥啊。。。有很多我不是很理解啊

引用:饭团斗斗 在2013-06-09 09:25:55写道:原帖
引用:代号尖子生
在2013-06-09
09:22:18写道:原帖

除非是富二代啦。。。。不然很少有人能够做得到这样

认同,哪有一下子有这么多的闲钱投资呢

上一页|1|2|下一页
/2页