上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-07

最近关于“明天我们如何养老”的话题是热门话题。退休后生活30年,只吃盒饭也要花费超过100万。也就是说一日三餐都吃盒饭要花100元,30年的盒饭钱也要超过100万元。这才不包括“衣”“住”“行”“病”!生活压力大啊!!现在好了,创业者之家提供这样的好机会,0元租房/铺,净赚50年!!还担心没有饭吃,还担心后代没有后路可退么??或许您会说,没有钱投资,那不要紧啊!!!租铺门槛低,门槛低,首付只需20万元,即可占有铺面17年!!3年内旺了赚钱是自己的,不旺可以退铺退款,可以说是赚了是你的,亏了商家帮您补上!!成交返租,不管租出去租不出去,都有可观租金收益。返本保障,除租金收益外,投资商确保在15年内按月按全部铺款返还。万一遇到资金紧张,现实社会中借款真的太难了,完全成交三年后可以凭补充协议无理由向公司借款。说了那么多,您觉得这样的政策上哪里才会遇到呢!!!

发表于2013-06-07
引用:夏日骑车去旅行 在2013-06-07 15:38:39写道:原帖
最近关于“明天我们如何养老”的话题是热门话题。退休后生活30年,只吃盒饭也要花费超过100万。也就是说一日三餐都吃盒饭要花100元,30年的盒饭钱也要超过100万元。这才不包括“衣”“住”“行”“病”!生活压力大啊!!现在好了,创业者之家提供这样的好机会,0元租房/铺,净赚50年!!还担心没有饭吃,还担心后代没有后路可退么??或许您会说,没有钱投资,那不要紧啊!!!租铺门槛低,门槛低,首付只需20万元,即可占有铺面17年!!3年内旺了赚钱是自己的遇到资金紧张,现实社会中借款真的太难了,完全成交三年后可以凭补充协议无理由向公司借款。说了那么多,您觉得这样的政策上哪里才会遇到呢!!!

,不旺可以退铺退款,可以说是赚了是你的,亏了商家帮您补上!!成交返租,不管租出去租不出去,都有可观租金收益。返本保障,除租金收益外,投资商确保在15年内按月按全部铺款返还。万一

发表于2013-06-08
引用:嘿这宝贝多可爱 在2013-06-07 15:43:09写道:原帖
引用:tiangeyi
在2013-06-07
15:41:48写道:原帖
引用:夏日骑车去旅行
在2013-06-07
15:38:39写道:原帖
最近关于“明天我们如何养老”的话题是热门话题。退休后生活30年,只吃盒饭也要花费超过100万。也就是说一日三餐都吃盒饭要花100元,30年的盒饭钱也要超过100万元。这才不包括“衣”“住”“行”“病”!生活压力大啊!!现在好了,创业者之家提供这样的好机会,0元租房/铺,净赚50年!!还担心没有饭吃,还担心后代没有后路可退么??或许您会说,没有钱投资,那不要紧啊!!!租铺门槛低,门槛低,首付只需20万元,即可占有铺面17年!!3年内旺了赚钱是自己的遇到资金紧张,现实社会中借款真的太难了,完全成交三年后可以凭补充协议无理由向公司借款。说了那么多,您觉得这样的政策上哪里才会遇到呢!!!
,不旺可以退铺退款,可以说是赚了是你的,亏了商家帮您补上!!成交返租,不管租出去租不出去,都有可观租金收益。返本保障,除租金收益外,投资商确保在15年内按月按全部铺款返还。万一

感觉很实在啦

我现在连吃盒饭的钱都没有了

引用:偶爱蔡依林 在2013-06-08 09:37:35写道:原帖
引用:嘿这宝贝多可爱
在2013-06-07
15:43:09写道:原帖
在2013-06-07
在2013-06-07
感觉很实在啦

更不用说投资租铺了

说了那么多,您觉得这样的政策上哪里才会遇到呢!!!

现在遇到也没有钱投资啊

退休后生活30年,只吃盒饭也要花费超过100万。也就是说一日三餐都吃盒饭要花100元,30年的盒饭钱也要超过100万元。这才不包括“衣”“住”“行”“病”!生活压力大啊!!

我以后要是退休了可怎么办啊

生活压力大啊!!

租铺门槛低,门槛低,首付只需20万元,即可占有铺面17年!!平均下来很贵的

引用:偶爱蔡依林 在2013-06-08 09:37:35写道:原帖
在2013-06-07
在2013-06-07
在2013-06-07
感觉很实在啦

万一遇到资金紧张,现实社会中借款真的太难了

在2013-06-07
在2013-06-07
在2013-06-07
感觉很实在啦

万一遇到资金紧张,现实社会中借款真的太难了

上一页|1|2|下一页
/2页