上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-06

谁说租房/铺就没有产权的!咱们现在就来说说这租铺/房是咋滴一回事吧!第一铺是现铺,也有产权,只是部队产权,来看过人的知道一年内地铁施工地上围墙拆除,是价值第一次提升;第二次更大的价值提升就是地铁通车后。第二保本保收益,保本15年内按月返还全部铺款;地铁施工影响期间可返租,不管租出去租不出去都可以得到一笔稳定收益。第三低门槛,可退出。首付仅需20万元即可轻松占有净收17年租金机会3年内旺了赚钱是客户的不旺可退铺退款。当然还有附加值,成交三年后若遇资金紧张,可无理由借款,现实社会中借款绝对是太难了对吧,当然这里借款也是有上限的,利息约定固定年息8.4%,与银行差不多。

>>>点击进入“买房不如租房:0元租铺/房 赚净50年”专题

-------------------------------------------

“0”元抢租铺/房报名入口

创业者之家服务热线:400-890-0000转41151

看房团集合时间:6月15日早8:00

看房团集合地点:

南湖桥头-国大酒店(原沃顿国际大酒店)停车场

房团发车时间:6月15日早9:00,准时发车,逾时不候!

看房团咨询热线:0771-2099960-1025(搜房客服专线)

温馨提示:参与6月1日看房活动,全程免费

发表于2013-06-07

第一铺是现铺,也有产权,只是部队产权,这个说白了,不属于租铺的人,对吧·····

如果说只是租房的话。。。我看算了,都是租来租去的。。。烦

首付仅需20万元即可轻松占有净收17年租金机会!!感觉还是好贵啊,

要是不挣钱怎么办,那么多钱!!!我只是一个普普通通的老百姓罢了

地铁施工影响期间可返租,不管租出去租不出去都可以得到一笔稳定收益。我可以这样理解么???就是相当于存钱到哪里,挣了是我的,不挣钱亏了项目方赔

引用:饭团斗斗 在2013-06-07 09:50:27写道:原帖
第一铺是现铺,也有产权,只是部队产权,这个说白了,不属于租铺的人,对吧·····

反正就是租房,没有什么产权啦

引用:資深情人 在2013-06-07 09:52:21写道:原帖
要是不挣钱怎么办,那么多钱!!!我只是一个普普通通的老百姓罢了

这个问题好啊,我现在租铺还不是为了挣点钱,以后结婚生小孩用的,现在上有老下有小的,怎么办啊

引用:資深情人 在2013-06-07 09:51:44写道:原帖
首付仅需20万元即可轻松占有净收17年租金机会!!感觉还是好贵啊,

保本15年内按月返还全部铺款;这个我还是不能理解,就是说项目方给的补贴么

上一页|1|2|3|下一页
/3页