房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

水蓝风清

楼主

大家都说0元租房/铺净赚50年,那要如何才能让钞票给自己打工呢?

第一步先省钱和攒钱,嘿嘿!从租房的角度,最大的开支应该是租金了,0租就可以轻松解决啦!

攒钱呢就是每月至少把收入的1/3全部攒下来。假设每个月有1500元收入,则至少攒500元进行。

第二步,要是敢借钱/融资/贷款的话,效果更佳!

每个人资金都是有限的,攒钱的速度也是很慢的,理财中很重要一点就是“用大钱赚大钱” 没有大钱怎么办,要敢于借钱/融资/贷款,为什么企业做的很好,还要上市融资,事实上真正做的大的老板基本上都有融资部;借钱不丢人,借了钱不用在正业上,第一不保证本金安全,第二赚钱及时分钱才丢人。

其实老百姓挣钱,可以按照以下步骤做

i. 可以先从父母或亲朋好友借钱,如果这一步都说不服了对方,将来如何在生意场或股市上向陌生者融资对吧?

ii. 借钱要选对正业,房地产行业是不错,以前买房的人都赚了,军师在这里提醒,现阶段,要重点把握租凭机会,因为国家打击房价上涨目标不变,这个时候租金将会出现,事实上最近5年北京的租金上涨幅度已远超房价了。

iii. 有人房地产,至少还有一套房子,这个观点不全对,毕竟房子只是资产不是钱,不符合要确保本金安全原则,“0”元租铺/房创新模式,多增加了一家公司与者一起确保本金安全

>>>点击进入“买房不如租房:0元租铺/房 赚净50年”专题

-----------------------------------------------------------

“0”元抢租铺/房报名入口

招商服务热线:13617716336 13627880033 13627881133

本帖 水蓝风清 于2013-05-31 09:19:51 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

请闭嘴好吗

沙发

老百姓挣钱也不能总是去借钱投资吧!!!

正在载入用户签名信息

请闭嘴好吗

板凳

做这种生意,一般都是要有资本才行,可关键是资本很难有啊

正在载入用户签名信息

代号尖子生

4楼

不能商家说挣钱就是挣钱吧!!要有实战的例子才行。。。。。。。

正在载入用户签名信息

代号尖子生

5楼

对啊,怎样才可以挣钱呢

正在载入用户签名信息

代号尖子生

6楼

说的太含糊了

正在载入用户签名信息

代号尖子生

7楼

省钱和攒钱,哎呀,这样还是很难挣到钱的

正在载入用户签名信息

我们会哭会笑会闹

8楼

攒钱呢就是每月至少把收入的1/3全部攒下来。假设每个月有1500元收入,则至少攒500元进行投资。

我工资好低的,很难达到这个数

正在载入用户签名信息

我们会哭会笑会闹

9楼

没有大钱怎么办,要敢于借钱/融资/贷款,万亿亏本怎么办呢??

正在载入用户签名信息

贱人就是贱人

10楼

那要如何才能让钞票给自己打工呢?这个问题问的好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册