上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-03-05

之前我一直不了解什么是“纯净人居”是什么概念,自从我看了“家是温馨的港湾2013”之后,真的是恍然大悟~我觉得他说的太对了,因为这些都是我以前没有考虑过的东西

买房子的时候也根本不会注意到的细节,但是。。。。。。他说了之后,感觉还真的是那么一回事啊!

咱就来分享一下“家是温馨的港湾2013”他是怎么说的吧,一下内容都是 我本人转载他的。。。见谅哈!

其实老南宁的人都知道,什么小区最安全? 老一点的,都特别留恋以前单位的小区,出了免物业费、水电之外,最爽的是居住在单位小区里,个个都认识,邻里关系和谐的很,随便唠唠嗑,吹吹牛,出门交代一声,邻居都能帮你照看,那时候,多好啊!

市场经济后,单位小区就不再同以前了,有钱的主跑的高档小区买大房了,原来的房就出租了,或者转手了,慢慢的,单位小区就不纯了,人口越来越复杂了,在慢慢的,就剩下单位老龄人口、收入低人群,与外来人口鱼龙混杂了,家里的防盗门也就不断地加固,出门不反锁心都不得劲。

再看看现在那些所谓的大型小区,是啊,商业、学校、餐饮什么什么的,都有,当然,什么什么的户型也都有,什么什么的人群也都有,自住的,租房的,办公的,经商的,卖菜的,开奔驰宝马的,骑电单车,无车闲溜达的....... 虽然说,生活很方便,但是防盗门也得高质量的,搬家公司经常进进出出的,邻里最好少打点招呼,出门看到陌生脸孔,你还是小心些为好,免得惹祸上身,家门不保......

为什么幸福里、南湖名都3、4万一平,价格那么高,都有那么多的富人去抢,放着荣和山水美地别墅都不住,不就是图个好的居住环境嘛!关键是这些高档小区都是大面积的房子,除了彰显身份之外,还保证了将来的业主都是同一类人群,有共同语言啊!

我现在住的就是的一个品牌房地产06年开发的一个小区,三房两厅本来也足够住的了,物业管理应该说也是可以的,可是,因为户型混杂,特别是那些小户型的,大多是出租的,就经常啊见到搬家,什么好日子、旺旺、一路发、顺顺发啊等等搬家公司的搬家车和搬家工经常堵在单元大堂门口,烦啊! 小区外面的人也进来小区玩,经常有家长到物业去投诉,谁谁家的小孩被外面来的小孩打了,你们怎么不好好管啊,物业也无语啊,这没法管啊。 我晕啊......

更哭笑不得的是,如果你想和邻居搞好点邻里关系,很可能人家很习惯地先打量您一番,然后慢条斯理地对您说:我不和陌生人说话。 喷饭啊,也只能理解了,这是城市病啊!

选荣恒江景,讲老实话,就是看到了这里全部是110~200平大户型的住宅,买得起的应该都是有一定经济实力的人群,应该都是自住的为主,人口素质就比较一致了,说的时髦点,那就是开发商在售楼部宣传说的是人口纯净,本人归纳的“纯净人居”,这样的小区,住起来才是真正住在“闹市中的静宅”,“繁华中的安全”啊!

所以说,荣恒江景是“纯净人居”,将来的这个小区的居住人口应该是很纯净,很安全,很居家。

所以说,去年我买房后,和朋友们说说了,已经有8个好朋友也跟着我在这里买房了,将来这里也是我好朋友聚集的纯净人居了! 呵呵

(个人说法,仅供参考哦)

我觉得他肯定是一个老南宁人,看惯了南宁的变迁,不然写的这些不会这么的针针见血,每一点都能够说中要害~

要么就是行业的专家,不然不可能这样,这么容易剖析到我们看不到的层面

引用:耐生活耐汗儿在2014-03-05 15:48:48写道:
1楼

之前我一直不了解什么是“纯净人居”是什么概念,自从我看了“家是温馨的港湾2013”之后,真的是恍然大悟~我觉得他说的太对了,因为这些都是我以前没有考虑过的东西    买房子的时候也根本不会注意到的细节,但是。。。。。。他说了之后,感觉还真的是那么一回事啊!    咱就来分享一下“家是温馨的港湾2013”他是怎么说的吧,一下内容都是 我本人转载他的。。。见谅....

感觉还是农村的环境好,不用怎么做,邻里关系还是很好的

已经有8个好朋友也跟着我在这里买房了

这个有点不可思议哦

引用:耐生活耐汗儿在2014-03-05 15:50:40写道:
2楼

我觉得他肯定是一个老南宁人,看惯了南宁的变迁,不然写的这些不会这么的针针见血,每一点都能够说中要害~    要么就是行业的,不然不可能这样,这么容易剖析到我们看不到的层面

说不定就是业内的了也难说

引用:耐生活耐汗儿在2014-03-05 15:48:48写道:
1楼

之前我一直不了解什么是“纯净人居”是什么概念,自从我看了“家是温馨的港湾2013”之后,真的是恍然大悟~我觉得他说的太对了,因为这些都是我以前没有考虑过的东西    买房子的时候也根本不会注意到的细节,但是。。。。。。他说了之后,感觉还真的是那么一回事啊!    咱就来分享一下“家是温馨的港湾2013”他是怎么说的吧,一下内容都是 我本人转载他的。。。见谅....

我没有事情做的时候,经常去串门的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 15:52:41写道:
4楼

已经有8个好朋友也跟着我在这里买房了    这个有点不可思议哦

既然都是朋友住在周边当然是好事情了

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 15:52:06写道:
3楼

我就是从农村出来的,去觉得农村好啊,只是没有城市那么繁华罢了

1楼

买得起的应该都是有一定经济实力的人群,我觉得买房子的都是有钱人居多啦

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 15:52:06写道:
3楼

引用:三水女在2014-03-05 15:54:58写道:
8楼

我就是从农村出来的,去觉得农村好啊,只是没有城市那么繁华罢了

嗯哈,在农村生活的压力还没有这么的大呢

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页