上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

纯洁人居环境~不仅仅是业主好!!而且楼盘周边的环境也不错~

除了拥有稀缺的一线江景资源以外,项目隔江对望着天然氧吧——江南公园、新秀公园距离项目也非常近;根据南宁市水城的规划,“一江两库百湖”的环城水系景观形成后,将在永和桥南北沿江一带建设永和滨江公园和雅里滨江公园两座公园。其中,雅里滨江公园总占地达19.56万平方米,距离荣和江景较近,届时,这里将成为荣恒江景小区的业主的“私人花园”,业主茶余饭后可到公园散步或锻炼身体。

这里应该就是未来的公园吧~经常看到有人在这边溜达的!啊哈哈~

永和桥!!!这边人来人往,交通便利,还有江景可看哦~

查看更多精彩图片>>

一看就知道是永和桥了,永和桥的就是邕江景色了吧

n那个空空的环境是干嘛的~不是很了解呢

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 09:53:24写道:
2楼

一看就知道是永和桥了,永和桥的附近就是邕江景色了吧

果然是行家,要么就是周边的居民~

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 09:53:24写道:
2楼

一看就知道是永和桥了,永和桥的附近就是邕江景色了吧

引用:守一座空城等一个人在2014-02-26 09:57:15写道:
4楼

果然是行家,要么就是周边的居民~

也可能是路过的人或者关注这个楼盘的人也难说的

引用:守一座空城等一个人在2014-02-26 09:56:56写道:
3楼

那边好像是一个小公园吧,我路过那边好几次,经常有人在哪里晒台呀,遛狗什么的

引用:耐生活耐汗儿在2014-02-26 09:32:28写道:
1楼

纯洁人居环境~不仅仅是业主好!!而且楼盘周边的环境也不错~    除了拥有稀缺的一线江景资源以外,项目隔江对望着天然氧吧——江南公园、新秀公园距离项目也近;根据南宁市水城的规划,“一江两库百湖”的环城水系景观形成后,将在永和桥南北沿江一带建设永和滨江公园和雅里滨江公园两座公园。其中,雅里滨江公园总占地达19.56万平方米,距离荣和江景较近,届时,这里将成为荣恒江景小区的业....

什么叫纯洁人居,经常看到但是不知道

引用:守一座空城等一个人在2014-02-26 09:56:56写道:
3楼

引用:浅笑右边酒窝在2014-02-26 09:59:16写道:
6楼

那边好像是一个小公园吧,我路过那边好几次,经常有人在哪里晒台呀,遛狗什么的

应该是一个公园吧,听说他周边有公园的,但是具体不知道

私人花园???意思就是说~~~免费进公园了??、

3楼

引用:浅笑右边酒窝在2014-02-26 09:59:16写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 10:00:21写道:
8楼

应该是一个公园吧,听说他周边有公园的,但是具体不知道

就是一个公园了~

上一页|1|2|下一页
/2页