上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

最近买房手头紧,只能挑选小户型!!!小户型也是越来越多我说的是针对现在的楼市,但并不是所有的小户型都值买啊,最为家庭主妇,我有自己独到的见解,地段要成熟,正环境也要好,投资风险就越低,未来还有一定的升值空间才好呢!!!

自己从小就居住在西乡塘区,有有“南铁”情节、“西乡塘”情节!!就是买房子的话,肯定要首选这一带了,老城区,配套成熟!!北大客运中心搬走了,交通方便多了,环境也好多了~

不过这个楼盘就是有点小了,怎么说呢,只有2栋32层点式塔楼与一栋独立的三层商业楼组成!!!同时2栋塔楼的两层裙房商业与三层独栋商业楼形成商业内街,这个还是可以满足业主的要求的吧,要是满足不了只能到周边的菜市、超市去买东西了~不过出去也近,这个倒不是我担心的范围!!

最近也在推出60-100㎡户型~手头紧,借了很多的钱才付得起首付,所以买房子的时候,肯定就是就选个小户型吧~看了一下户型图,挺方正的~这个我满意~

我就看中这个户型了,怎么办~大家分析分析,这个楼盘到底值不值得我买~

发表于2013-12-24

刚需的一般都会选择小户型

要是我有钱,我也会选择购买小户型,因为现在手头紧,又要过年了

引用:加班打帖机在2013-12-24 09:11:10写道:
2楼

我家的就是小户型,但是是复式的

引用:我是刘夫人在2013-12-23 16:20:07写道:
1楼

最近买房手头紧,只能挑选小户型!!!小户型也是越来越多我说的是针对现在的楼市,但并不是所有的小户型都值买啊,最为家庭主妇,我有自己独到的见解,地段要成熟,正环境也要好,投资风险就越低,未来还有一定的升值空间才好呢!!!    自己从小就居住在西乡塘区,有有“南铁”情节、“西乡塘”情节!!就是买房子的话,肯定要首选这一带了,老城区,配套成熟!!北大客运中心搬走了,交通方便多了,....

60-100㎡户型,还是可以考虑的

引用:加班打帖机在2013-12-24 09:11:10写道:
2楼

引用:百度糗糗在2013-12-24 09:12:59写道:
5楼

复式,好有钱哦

引用:我是刘夫人在2013-12-23 16:20:07写道:
1楼

最近买房手头紧,只能挑选小户型!!!小户型也是越来越多我说的是针对现在的楼市,但并不是所有的小户型都值买啊,最为家庭主妇,我有自己独到的见解,地段要成熟,正环境也要好,投资风险就越低,未来还有一定的升值空间才好呢!!!    自己从小就居住在西乡塘区,有有“南铁”情节、“西乡塘”情节!!就是买房子的话,肯定要首选这一带了,老城区,配套成熟!!北大客运中心搬走了,交通方便多了,....

户型看起来还是很方正的

2楼

引用:百度糗糗在2013-12-24 09:12:59写道:
5楼

引用:二师兄葫芦娃在2013-12-24 09:14:39写道:
7楼

复式,好有钱哦

没有哦,这些也是要看地段的吧

1楼

如果价格等各方面你觉得都不错的话就买了吧,毕竟明年的房价还有可能涨

2楼

5楼

引用:二师兄葫芦娃在2013-12-24 09:14:39写道:
7楼

复式,好有钱哦

引用:女神法号师太在2013-12-24 09:16:14写道:
9楼

没有哦,这些也是要看地段的吧

西乡塘区的沈阳路还是可以的啦~那边的周边配套很齐全的

上一页|1|2|下一页
/2页